Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 "перлов" интеллектуального конкурса на Мисс Россия 2015

Назад к разделу
В России прошел конкурс красоты Мисс Россия 2015. Читай самые забавные ответы участниц на интеллектуальном конкурсе.

Обладательницей титула Мисс Россия 2015 стала студентка из Екатеринбурга София Никитчук.

Ведущими мероприятия были модель Виктория Лопырева и телезвезда Александр Белов – именно они и задавали девушкам, которые вошли в ТОП-10, вопросы во время интеллектуального конкурса.

Участница конкурса мисс Россия 2015 Елена Бойко
Участница конкурса мисс Россия 2015 Елена Бойко
dvnovosti.ru

Одна из десяти финалисток конкурса Елена Бойко на вопрос о том, стоит ли женщинам заниматься политикой привела неудачный пример.

Читай также: Мисс Россия 2015: Обладательницей титула стала 21-летняя студентка

“Я считаю, что человек должен заниматься той деятельностью, которая приносит ему максимум позитивных эмоций, и совершенно не важно – женщина вы или  мужчина. Могу привести пример статной женщины профессионала в своем деле – зовут ее Маргарет Тэтчер. Это вице-президент Великобритании“, – заявила девушка. Наверно, тот факт, что Маргарет Тетчер была премьер-министром, не столь важен.

Участница конкурса мисс Россия 2015 Екатерина Феоктисова
Участница конкурса мисс Россия 2015 Екатерина Феоктисова
missrussia.ru

Екатерина Феоктистова долго не могла вспомнить, какое детское качество она потеряла, когда стала взрослой. На вопрос ведущего о том, какое утраченное детское качество ей хотелось бы вернуть, блондинка смогла только ответить: “Очень интересный вопрос…“.

Участница конкурса мисс Россия 2015 Дарья Норкина
Участница конкурса мисс Россия 2015 Дарья Норкина
missrussia.ru

Читай также: Известная модель обвинила ведущего Мисс Россия в избиении

“Если бы Вам предложили улучшить мир, избавив его от одной единственно вещи, что бы это было?“ – озадачили ведущие Дарью Норкину. Девушка сообщила: чтобы сделать мир лучше, нужно начинать с самого себя. “А от кого будем избавляться, Даша? Если начинать с себя, я боюсь это представить“, – парировали ведущие конкурсантке. В ответ Норкина предложила избавиться от войны и оружия.

Участница конкурса мисс Россия 2015 Владислава Евтушенко
Участница конкурса мисс Россия 2015 Владислава Евтушенко
missrussia.ru

Владислава Евтушенко заявила, что социальные сети отдаляют людей друг от друга. “Нет ничего приятнее, чем взаимодействовать глазами“, – решила девушка. Такое странное умозаключение, однако, не помешало участнице занять второе место в конкурсе Мисс Россия 2015.

Участница конкурса мисс Россия 2015 Елена Рошаль
Участница конкурса мисс Россия 2015 Елена Рошаль
missrussia.ru

На вопрос ведущих о том, в каких профессиях мужчина всегда превосходит женщину, Елена Рошаль сообщила: “Я считаю, мужчина может превзойти девушку в любой работе, но только потому, что он не сможет родить ребенка“.

Напомним, в Киеве состоялся финал конкурса Миссис Украина 2015 – соревнования для замужних женщин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2015, 15:15
Оценка:  -1
гость
Не обольщайся , дурень! Женщины ( не куклы с ботоксом ) ВСЕГДА были умнее вас ! И по судьбе тащат на себе вас по жизни! А вы от одной мамы переходите к другой! Зато гадости от вас - хоть отбавляй ! И драки , и пьянки , и войны ! А страдают женщины и дети! Жаль , что не матриархат, мы бы вас перевоспитали! Строите из себя героев , убивая себе подобных...
гость  (аноним)  20.04.2015, 12:43
Оценка:  0
гость
По последнему изречению логика есть. Ведь женщина теряет до 3-х на каждого ребенка... и при этом как правило тупеет)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь