Переключиться на мобильную версию

Певица Руслана стала футбольной фанаткой

Популярная украинская певица Руслана Лыжичко решила поддержать социальное мероприятие.

Певица Руслана
Певица Руслана
agrimpasa.com

В конце сентября Киеве на Оболонь Арена состоится товарищеский матч между футбольным клубом Маэстро и бойцами полка Азов.

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко не могла остаться в стороне такого социального мероприятия, поэтому решила поддержать матч.

На мой взгляд, идея матча очень интересная, особенно сейчас, когда мы все должны понять, что между нами нет никакой разницы, мы едины и должны бороться только на футбольном поле. Я хочу пригласить на матч нашу молодежь. Ребята ходите на матчи, занимайтесь пропагандой здорового образа жизни и стройте здоровую и спортивную Украину", – сказала певица.

Читай также: Мама Русланы рассказала о школьных годах певицы

Против бойцов полка Азов от футбольного клуба Маэстро на поле выйдут известные артисты и публичные люди, которые являются лидерами мнений среди молодежи и взрослого поколения. В состав ФК Маэстро входят Александр Фоззи Сидоренко, Андрей Джеджула, Вадим Олейник, Александр Павлик, Игорь Грохоцкий, Александр Кривошапко, Николай Коваль и другие.

Необычный футбольный матч и состав игроков на футбольном поле создан для того, чтобы показать, что при любых условиях украинцы поддерживают здоровый образ жизни и объединяются ради будущего страны.

Организаторами футбольного матча выступили Всеукраинский Альянс Бойцов и Волонтеров АТО и Гражданский Корпус полка Азов.

Напомним, певица Руслана исполнила в Варшаве гимн Украины.

Смотри клип Русланы на песню Рахманінов:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
shafran7    25.09.2015, 00:16
Оценка:  -1
shafran7
От гниль болотная! Когда ж ты уже усохнешь?
гость  (аноним)  24.09.2015, 22:02
Оценка:  0
гость
Не цiкаво , набридла вже
гость  (аноним)  24.09.2015, 21:15
Оценка:  0
гость
Эта сука уже не знает, где себя деть! Да на майдан пусть идет, сожжет пускай сама себя! Достала уже , ведьма старая, фурия долбанная!
Синтомика    24.09.2015, 17:57
Оценка:  -1
Синтомика
Так на сцену на родине уже не пускают.Из-за одного интервью))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь