Переключиться на мобильную версию

Мама Русланы рассказала о школьных годах певицы

Несмотря на то, что дети становятся взрослыми, их родители всегда хранят теплые воспоминания о детстве. Мама украинской певицы Русланы Нина Аркадьевна поделилась о школьных годах своей дочери.

Руслана с мамой
Руслана с мамой
пресс-служба

Читай также: Регина Тодоренко: Я получала выговор от директора за голубые тени

“Лето у Русланы всегда было насыщенным. Руслана выступала вместе с детским ансамблем и часто гастролировала именно летом. Свободное от творчества время Руслана проводила у бабушки в карпатском селе Конюшки, Ивано-Франсковской области. Там Руслана давала волю своей энергии. Каталась на велосипеде, отчего часто падала. Лазила по деревьям, ныряла бомбочкой в речку, каталась солнышком на качеле. Поэтому в школу Руслана всегда шла с разбитыми коленями и локтями, смазанными зеленкой. Руслана очень любила белые гольфы, которые особенно выделяли ее загар. Прийдя в школу, Руслана сравнивала свой загар с загаром своих одноклассниц. Травмы сравнивать не приходилось, потому что в этом Руслана всегда была первой“, – рассказала Нина Аркадьевна.

Как оказалось, Руслана в школе была сорвиголова. Однажды певица разбила окно в школьном коридоре, но одноклассники решили ее не выдавать. Но когда встал вопрос, Руслана сама призналась в том, что это она совершила. После этого случая Руслана, которая не отличалась хорошим поведением, заслужила доверие учителей и стала авторитетом для одноклассников.

Руслана вместе с семьей поздравляет всех украинцев с Днем знаний, и желает всем детям и их родителям успехов в новом школьном году.

Руслана в детстве
Руслана в детстве
пресс-служба

Смотри, как звездные родители отвели своих детей на первый звонок в школу.

Смотри клип Русланы на песню Рахманінов:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Войска ГО  (аноним)  05.10.2015, 15:38
Оценка:  0
Войска ГО
Прийдя в школу, Руслана сравнивала свой загар с загаром своих одноклассниц.
А теперь, наверное, сравнивает свой перегар с перегаром Порошенко. Обидно, что такая некогда талантливая певица опустилась до уровня майданной шалавы.
Всё идет по ...  (аноним)  21.09.2015, 00:49
Оценка:  0
Всё идет по ...
Руслана разбила окно в школьном коридоре. Ну, это ещё херня по сравнению с тем, как эта бандеровская гадина разбила мне сердце в декабре 2013 года.
гость  (аноним)  02.09.2015, 15:53
Оценка:  -16
гость
Ух, и блядовала, однако!....
русский  (аноним)  02.09.2015, 10:17
Оценка:  -16
русский
Идите нах уй,укропы ссаные! Навка меня обсыкает и мне это нравится. А еще я сосу х уй и этого усатого красавчика. Не поверите, сладкий, как персик. А еще очко у Путина В.В. лижу и жру дерьмо Жириновского В.Ф. Но есть у меня тайное желание и я его озвучу здесь. Хочу, чтобы меня изнасиловал в жопу пьяный, вонючий уроп-доходяга. Чтоб имел жестко и жестоко, чтобы был таким могущественным мачо. Ну что, не хотите меня в пердак лупануть, мерзавцы, бля? Гы-гы-гы!
предложение    01.09.2015, 19:51
Оценка:  -14
предложение
В детстве хорошенькая девочка была, а теперь "давай до свидания". Кто допустил ошибку мама или учителя? Внуков давай бабуле своей- а то только твое детство может свпоминать
русский  (аноним)  01.09.2015, 17:49
Оценка:  -18
русский
Дорогие хахлушки Русланы и Нина Аркадьевна,
я хочу жрать ваше говно и пить ссаки!
Мням-ням-ням! Гы-гы-гы!
очевидец  (аноним)  01.09.2015, 17:35
Оценка:  -17
очевидец
Та ладно, она еще тогда свою шмоньку старшеклассникам показывала!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь