Переключиться на мобильную версию

Экс-татушке Юлии Волковой приглянулся 15-летний сын Валерии

Певица Юлия Волкова выложила в Сеть фото с сыном Валерии: экс-солистка группы t.A.T.u. впечатлена 15-летним парнем.

Волкова посетила празднование юбилея продюсера Иосифа Пригожина, которому исполнилось 45 лет. Звезда решила не только похвалить юбиляра и вечер, который ей понравился, но и обратила внимание на талантливого сына Валерии Арсения Шульгина, который выступал на сцене и играл на фортепиано в честь юбиляра.

Юля Волкова выложила фото с юбилея Пригожина в Сеть
Юля Волкова выложила фото с юбилея Пригожина в Сеть
instagram.com/official_juliavolkova

15-летний пианист Арсений Шульгин известен многим, ведь мальчик активно выступает со своими фортепианными концертами. Юлия Волкова оценила талант парня и подписала фото с ним: "Меня этот мальчик покорил! Воспитанный, такой джентельмен, супер пианист! Весь в мамочку!".

Читай также: Ксения Собчак раскрыла подробности церемонии открытия Олимпиады в Сочи

Напомним, певица Юлия Волкова работает над своей фигурой в спортзале. Звезда продемонстрировала в Сети, что уже достигла неплохих результатов, выложив фотографию, на которой демонстрирует подтянутый пресс. Поклонники звезды оценили ее стройные формы.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь