Переключиться на мобильную версию

Звезда Сватов родила четвертого ребенка

Российская актриса Олеся Железняк в четвертый раз стала мамой. Звезда родила мальчика, имя котрого молодые родители пока не сообщили прессе.

В СМИ появилась новость о том, что телеведущая и актриса Олеся Железняк, звезда сериалов Сваты и Моя прекрасная няня, стала мамой несколько дней назад. Роды прошли легко, малыш и мама чувствуют себя хорошо, муж Олеси на седьмом небе от счастья.

Олеся Железняк родила ребенка
Олеся Железняк родила ребенка
people.passion.ru

Кстати, у Олеси и ее супруга Спартака Сумченко теперь четверо детей: новорожденный мальчик, дочь Агафья, сыновья Прохор и Савелий. Как супруги назвали четвертого ребенка, пока не афишируется.

Читай также: Олеся Железняк выбыла из шоу Зірка+зірка еще до его начала

Напомним, недавно Владимир Зеленский рассказал IVONA: "Седьмой сезон Сватов был написан, он должен был сниматься этим летом. Но отменили съемки из-за Леси Железняк, когда она была беременна. Так что Сваты не отменяются, а переносятся на один год.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2013, 16:35
Оценка:  -1
гость
Конечно пусть растут здоровенькими, кто же против? Только вот интересно, что маме больше наравится. дети, или сам процесс?
Ярина111    29.11.2013, 15:01
Оценка:  +6
Ярина111
Молодец!!!! Поздравляем !!! Ростите здоровенькие и счастливые.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь