Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон прыгнула с высоты в шесть тысяч метров

Украинская певица Мика Ньютон сделала себе необычный подарок ко дню рождения. Певица второй раз в жизни прыгнула с парашютом. На этот раз артистка покорила высоту в шесть тысяч метров. Произошло это, по словам самой Ньютон, спонтанно, в Санта-Барбаре, куда она отправилась на выходные вместе с подругами.

Мика Ньютон
Мика Ньютон
IVONA bigmir)net

"Впервые я прыгнула с парашютом семь лет назад, высота была 4200 метров, это было в Украине. А теперь я увидела и Америку с высоты шесть тысяч метров – и это незабываемо! Я даже пыталась спеть свой новый сингл Come out and play в небе! Я нисколько не жалею, что сделала себе такой необычный подарок на День рождения. Как заново родилась. Следующая высота будет максимальная - девять тысяч", – делится своими впечатлениями Мика.

IVONA bigmir)net

Еще одним подарком для Ньютон стал релиз ремикса ее второго сингла, который для нее сделал известнейший диджей Paul Oakenfold (один из наиболее высоко оплачиваемых диджеев во всем мире – прим. IVONA) и с которым уже 24-го марта Мика выступит на ежегодной Музыкальной Конференции в Майами.

Праздновать день рождения певица будет дома в Лос-Анджелесе в кругу друзей и сотрудников. Вечеринку Мика решила организовать в стиле "оскаровской церемонии": красная дорожка у дома, награждения и подарки для гостей от именинницы.

IVONA bigmir)net

Читай также: Мика Ньютон: Я – настоящая блондинка

Напомним, украинская певица Мика Ньютон посетила в Лос-Анджелесе 70-ю церемонию вручения премии Золотой глобус.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Мики Ньютон Не відпускай:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
машат махало  (аноним)  26.01.2015, 12:11
Оценка:  0
машат махало
По крайней мере лутшэ чем с шэстидесяти без него и парашута-риск осознаный!
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  +1
misfitt
MilavaА    07.03.2013, 09:31
Оценка:  -1
MilavaА
оксана,как оксана.
daryas83    06.03.2013, 10:50
Оценка:  +1
daryas83
она уже на знает как распиариться, лучше бы петь начала!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь