Переключиться на мобильную версию

Григорий Лепс поведал о проблемах со здоровьем

Российский певец – Григорий Лепс – сейчас очень жалеет о своей бурной молодости и о том, что теперь уже ничего нельзя исправить. Он употреблял алкоголь и наркотики, которые подорвали его здоровье.
Григорий Лепс страдает из-за язвы желудка
Григорий Лепс страдает из-за язвы желудка
Fotobank – Getty Images

Особенно пострадал желудок, и у певца открылась язва. Первый приступ болезни он испытал в 1995 году. Его тогда успели довезти до больницы, но он понял, что волосок, на котором висит его жизнь, очень тонкий.

В 2008 году еще один очень сильный приступ сразил его прямо посреди концерта. Врачи скорой помощи, которые примчались спасать Григория Лепса, признались, что счет шел буквально на минуты. Но и на этот раз артист уцепился за жизнь. А сейчас он очень боится, что очередной приступ болезни станет для него последним.

Без молитвы он даже за порог не выходит, но надеется, что грехи прошлого все-таки будут ему прощены.

Напомним, недавно в московском ресторане прошла презентация видео на дуетную песню Тимати и Григория Лепса Реквием по любви.

Читай также: Зловонный запах испортил концерт Лепса в Челябинске

Читай также: Григорий Лепс снял свои знаменитые очки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь