Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало скандальное видео с солистом Чай Вдвоем

В интернете появилась запись программы Пусть говорят, в которой участник группы Чай Вдвоем признается в связи с солисткой коллектива Гости из будущего, Евой Польной.
Денис Клявер признался в том, что у него есть ребенок от Евы Польны
Денис Клявер признался в том, что у него есть ребенок от Евы Польны
tatar-inform.ru

Вчера, 4 января 2012 года, ведущий Пусть говорят, Андрей Малахов, написал в своем блоге в Сети о теме ближайшего выпуска его программы. А именно: в своей передаче Андрей пообещал поведать о том, что участник группы Чай Вдвоем, Денис Клявер, является отцом ребенка Евы Польны (солистка группы Гости из будущего).

А сегодня в Сети появилась запись скандального выпуска Пусть говорят.

Для Дениса Клявера было полной неожиданностью все, что происходило в студии, и певцу пришлось признаться. Денис рассказал, что когда шел на съемки программы, он думал, что выпуск будет посвящен творчеству группы Чай вдвоем, но оказалось совсем наооборот. Видео можно посмотреть здесь.

Читай также: Солист Чай Вдвоем признался, что он отец ребенка Евы Польны

Напомним, совсем недавно Андрей Малахов побывал в гостях у Анастасии Волочковой, где обнаружил... Николая Баскова. Так, телеведущий в своей программе Пусть говорят взял эксклюзивное интервью у новоиспеченной пары, в котором Настя и Коля  рассказывают о своих взаимоотношениях.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wiedzmin    05.01.2012, 12:18
Оценка:  0
wiedzmin
Скандалы, интриги, расследования!!! На первую полосу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь