Переключиться на мобильную версию

Николай Басков и Анастасия Волочкова уже живут вместе

Телеведущий Андрей Малахов в своей передаче Пусть говорят частенько раскрывает тайны звезд. Недавно он со съемочной группой программы пожаловал в гости к Насте Волочкой и обнаружил там... Николая Баскова.
Николай Басков и Анастасия Волочкова – новоиспеченная пара
Николай Басков и Анастасия Волочкова – новоиспеченная пара
eg.ru

Подстроено это было или совершенно случайно, но когда команда Андрея Малахова прибыла к Анастасии Волочковой снимать очередной выпуск Пусть говорят, то в квартире балерины обнаружился Николай Басков в шортах и майке.

Он сразу сбежал от съемочной группы переодеваться, а затем принял участие в передаче, отчего выпуск стал только интереснее. Николай Басков продемонстрировал свою раскованность в доме Волочковой, и пара предалась откровениям о своей личной жизни и взаимоотношениях.

Смотри также: Анастасия Волочкова заставила Баскова танцевать

Создавалось такое впечатление, что Басков уже прописался у подруги. Но об интимной жизни говорила только Анастасия без всяких стеснений, хотя рядом присутствовала ее дочь. Басков же был более сдержанным и тактичным в этом вопросе. Но они оба посмеялись над тем, что их отношения считают пиаром.

Посмотреть передачу Пусть говорят с Анастасией Волочковой и Николаем Басковым можно здесь.

Напомним, на дне рождения Димы Билана балерина Настя Волочкова и Николай Басков объявили, что в скором времени поженятся. "Да, Николай сделал мне предложение, – призналась балерина. – И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату".

Смотри также: Басков и Волочкова публично поцеловались

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людмила  (аноним)  17.12.2012, 16:26
Оценка:  0
Людмила
Кому какая разница.Пусть живут как хотят. Как говорила всегда моя мама:Чем бы дитя ни тешилась,лишь бы не плакала.Они "достойны" друг друга. А нам остается только слушать их песни и смотреть прекрасные танцы.Дай БОГ им здоровья и сил выдерживать всю эту публичность и зависть окружающих.
admin  (аноним)  10.02.2012, 13:38
Оценка:  0
admin
Так Басков ведь умер!! Вы разве не знали?? Я об этом здесь читал
best-tracker.org.ua/baskov .php
гость  (аноним)  20.01.2012, 21:15
Оценка:  0
гость
Настя отвязная и озабоченная,а Басков-самовлюбленный нарцисс.А пьют они,даже толком не закусывают,как алкаши,на столе,как у кроликов-трава,огурцы-помидоры и все.Это так в Москве принято пить?
гость  (аноним)  10.01.2012, 18:26
Оценка:  0
гость
Настя поспать можно вам с Басковым, а почему нет? Но замужество это будет вашей глупейшей ошибкой!!!
гость  (аноним)  08.01.2012, 19:01
Оценка:  +1
гость
Волочкова в интервью Осадчей недавно заявила, что она регулярно спит сосвоим напарником по балету. Нахрена ей Басков. Тупо пиар ход. Только на этот раз Басков оленем получиться
Лилия  (аноним)  08.01.2012, 14:58
Оценка:  +1
Лилия
Два самовлюбленных павлина.Наигранность и показуха.Любыми путями рекламку себе сделать.Отвратительно.Им обоим не мешала бы взять уроки поведения на публике.Басков вообще о себе возомнил непонятно что,везде влазит как базарная баба., и выглядит таковым.
Лиза  (аноним)  06.01.2012, 13:17
Оценка:  -1
Лиза
Прекрасно смотрятся вместе
Роман  (аноним)  06.01.2012, 03:51
Оценка:  -1
Роман
Народ, своей крысиной желчью вы зря пытаетесь облить этих достойных людей, ибо не вам, убогим, судить
о их мнимых пороках, хотя и народом вас назвать трудно.
simia  (аноним)  04.01.2012, 11:48
Оценка:  +8
simia
Сволочкова да КолБасков - омерзительная сказка...?
ptica2008  (аноним)  04.01.2012, 10:17
Оценка:  +7
ptica2008
Оженився дурний та взяв бісновату, не знали шо робити- підпалили хату.. ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь