Переключиться на мобильную версию

Вита Ладенкова

Вита Ладенкова – участница шоу МастерШеф 4.

МастерШеф 4: Вита Ладенкова
МастерШеф 4: Вита Ладенкова
Пресс-служба СТБ

Род деятельности: домохозяйка.

Образование: Донбасская государственная академия строительства и архитектуры, экономический факультет; частная студия английского языка; курсы бухгалтера широкого профиля и оператора ПК.

Хобби: наращивание и дизайн ногтей.

Еще в детстве маленькая Вита наблюдала за тем, как готовит ее мама, следила за каждым движением на кухне. Поэтому не странно, что сама девочка влюбилась в кулинарию. В 13 лет она захотела удивить свою бабушку: впервые стала у плиты и приготовила вареники с сырым крыжовником.

"Со своим кулинарным шедевром я тогда прогремела на всю деревню", – вспоминает Вита. Больше всего девушка любит готовить выпечку, но, тем не менее, своим коронным блюдом все же считает французский десерт – шоколадный фондан.

На проект девушку привела… серьезная депрессия. Дело в том, что в свое время у нее оборвалась беременность, затем – вторая. Вита замкнулась в себе и не желала никого видеть.

"Я сидела дома и все время смотрела СТБ,  – вспоминает участница. – Когда я узнала о судьбах других людей,  то поняла, что никогда нельзя сдаваться и опускать голову. Так как мне нравится кулинария, я решила, что МастерШеф – мой шанс реализоваться в деле, которое я люблю, и показать, что даже самый простой рецепт может конкурировать с высокой кухней".

По мнению Виты, настоящий кулинар должен обязательно быть наделен трудолюбием, креативностью и магией специй, а также быть хорошим человеком. Не терпит в этой профессии обмана, лживых людей и… использования дешевых ингредиентов.

В случае победы потратит деньги на обучение в Le Cordon Bleu и открытие собственного дела, а оставшуюся сумму – на операцию искусственного оплодотворения, потому что очень хочет иметь детей.

Покинула проект МастерШеф 4 в восьмом выпуске.


Читай также: МастерШеф 4: Кто прошел в 20 лучших

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.

Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь