Переключиться на мобильную версию

50-летняя Марсия Кросс вышла в свет без макияжа

Известная американская актриса Марсия Кросс вышла в свет без макияжа. В понедельник звезду запечатлели папарацци, когда она выходила из спортзала после тренировки.

Физические нагрузки добавили Марсие Кросс здорового румянца на лице и хорошего настроения.

Марссия Кросс в 50 лет выходит в свет без макияжа
Марссия Кросс в 50 лет выходит в свет без макияжа
Green/X17online.com

Как говорит сама актриса, она всегда смывает макияж и наносит на лицо солнцезащитный крем. К тому же Марсия не любит пластику. По ее словам, отправится на стол к пластическому хирургу она готова, но пока старается всячески оттянуть этот момент. 

"Люди так много говорят о 50-летии в смысле поседения или обвисающих глаз, но большинство забывает сказать о том, что это означает: время твоей жизни истекает. Это о том, чтобы осознать, как дорого время, – говорит Кросс. – Вот почему я сейчас не занимаюсь поисками очередного сериала".

У актрисы и ее мужа Тома Махоуни подрастают двойняшки Эден и Саванна (5 лет), поэтому Марсия Кросс, видимо, решила больше времени уделять семье, а не карьере.

Читай также: Морковный пирог от Марсии Кросс

Актриса Марсия Кросс стала героиней мартовского номера (2012) американского журнала Easy Living. В интервью изданию она заявила: "Возраст после 40 – не лучшее время, чтобы становиться матерью. Проверено на себе".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
D_a_r_y_n_a    21.05.2013, 15:04
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
не Марсия, а Марша. учите, как что произносится по-английски, писаки БМ ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь