Переключиться на мобильную версию

Звездные красавицы, которые родят в 2017

Подводя итоги 2016 года, редакция Ivona решила вспомнить о будущих знаменитых мамах, которые в 2017 году готовятся подарить этому миру новую жизнь!
Реклама
Поделись

Накануне новогодних праздников хочется не только подводить итоги, но и верить в прекрасное будущее.

Ранее мы с тобой вспомнили о тех девушках, которые украсили нашу планету новыми яркими “цветами“ жизни. Пришел черед рассказать и о тех, кто только готовится в 2017 году услышать слово “мама“.

В течении года мы рассказывали о многих артистках, которые точно или “почти“ беременны. Они, конечно, пытались скрыть свои тайны, но от нас то не утаишь ничего!

Так вот, в 2017 году мамами станут Аманда Сейфрид, Джанет Джексон, Натали Портман, Марион Котийяр, Ирина Шейк и даже Катя Осадчая!

Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
facebook.com/natasha.angellight

Также мамой вскоре станет и 31-летняя певица и участница первого сезона проекта Голос країни (канал 1+1) Наталья Гордиенко. Исполнительница ждет сына.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
instagram.com/irinashayk

30-летняя российская модель Ирина Шейк и 41-летний американский актер Брэдли Купер готовятся стать родителями в первый раз.

Слухи “подогрел“ недавний светский выход Ирины на красной дорожке модного показа Victoria's Secret в Париже (Франция), на котором она появилась в черно-белом мини в вертикальную полоску. Платье подчеркнуло округлившийся животик Шейк.

видео с беременной Шейк
0:00 / 00:34

 Хотя Ирина и Брэдли об этом пока не говорят, но мы и так все уже знаем и понимаем.

Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид
EPA/UPG

Первенца ждет и 30-летняя голливудская актриса Аманда Сейфрид от своего 39-летнего возлюбленного Томаса Садоски. Актеры познакомились в 2015 году во время бродвейской постановки Way We Get By, в которой они исполнили главные роли.

Джанет Джексон
Джанет Джексон
EPA/UPG

Неожиданно, но и 50-летняя американская певица Джанет Джексон беременна от своего 41-летнего мужа, бизнесмена из Катара, Уиссама Аль Мана.

Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл
EPA/UPG

Кстати, среди беременных звезд есть и 37-летняя Кэтрин Хейгл. Актриса беременна своим первым биологическим малышом. Хейгл и ее муж Джош Келли уже воспитывают двоих приемных дочерей – семилетнюю Нэнси и трехлетнюю Аделаиду.

Марион Котийяр
Марион Котийяр
EPA/UPG

40-летняя популярная французская актриса Марион Котийяр  до последнего хотела скрыть свое интересное положение, но помешал развод Джоли-Питта. СМИ начали утверждать, мол, Котийяр закрутила роман с Брэдом. Чтобы опровергнуть домыслы, актриса решила официально заявить: она беременна вторым ребенком от Гийома Кане. К тому же пара воспитывает пятилетнего сына Марселя.

Леа Сейду
Леа Сейду
EPA/UPG

Среди будущих мам числится и “Девушка Бонда“. 31-летняя Леа Сейду беременна первенцем. Кстати, папарацци еще ни разу не удалось заснять ее вместе с бойфрендом. О своем возлюбленном Леа лишь однажды сказала, что “он не актер, он совершенно не знаменит“.

Натали Портман
Натали Портман
EPA/UPG

35-летняя актриса Натали Портман беременна во второй раз. Актриса ждет ребенка от супруга, хореографа Бенджамена Мильпье. Пара уже воспитывает пятилетнего сына Алефа, которого старается держать вдали от чужих глаз.

Катя Осадчая
Катя Осадчая
instagram.com/kosadcha

Ну и, конечно же, вспомним о Кате Осадчей. Уже на протяжении некоторого времени СМИ сообщают о том, что 33-летняя ведущая программы Светская жизнь и Голос країни на телеканале 1+1 беременна от 46-летнего Юрия Горбунова. Катя все молчала и не реагировала, но сейчас ее увеличенный животик легко заметить невооруженным глазом. Так что, Катя, поздравляем.

Как говорится, счастье любит тишину. Но когда по-настоящему счастлив, хочется закричать на весь мир. Чтобы каждый человек на планете услышал и порадовался вместе с тобой! 

Читай больше об итогах года 2016 на Ivona.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь