Переключиться на мобильную версию

"Девушка Бонда" Леа Сейду беременна первенцем

Леа Сейду вышла на красную дорожку кинофестиваля в Торонто, Канада, с заметно округлившимся животом. Таким образом актриса сообщила, что ожидает появления первенца.

31-летняя Леа Сейду хранит свою личную жизнь в секрете настолько тщательно, что папарацци еще ни разу не удалось заснять ее вместе с бойфрендом. О своем возлюбленном она лишь однажды сказала, что “он не актер, он совершенно не знаменит“.

Читай также: Ксения Собчак высмеяла беременных невест

На красной дорожке кинофестиваля в Торонто, однако, стало очевидно, что в жизни Леа грядут большие перемены: звезда надела синюю блузку с завышенной талией и черную юбку, которая натягивалась на округлившемся животе Сейду.

Актриса посетила фестиваль, чтобы представить фильм Это всего лишь конец света Ксавье Долана, в котором исполнила одну из главных ролей.

Напомним, что ранее “девушки Бонда“ снялись в фотосессии для модного журнала.

Смотри видео сексуальной фотосессии Леа Сейду:

Леа Сейду в откровенном рекламном ролике
0:00 / 00:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь