Переключиться на мобильную версию

Новый год по-звездному с Эктором Хименесом-БравоСпецпроект

На кануне Нового года Ivona рассказывает, как артисты, телеведущие, известные люди ранее отмечали Новый год. Не знаешь, какой выбрать сценарий для праздничной ночи? Читай новогоднюю историю от судьи шоу МастерШеф (канал СТБ) Эктора Хименеса-Браво.
Реклама
Поделись

Идеальный Новый год для меня должен быть в окружении любимых людей, с моей семьей. И в месте полном мира и благополучия. Иногда в жизни мы думаем, что самые лучшие моменты могут случиться только благодаря материальным вещам. Но настоящее счастье и то, что делает любой момент жизни идеальным, – это любимые и близкие люди рядом.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво
пресс-служба канала СТБ

Хорошо запомнил Новый год, который встречал четыре года назад. Я планировал провести его в Колумбии с моей семьей. Но у меня была стыковка в Нью-Йорке (США) и из-за огромной метели не было возможности никуда вылететь. Все аэропорты были закрыты. Шторм был настолько сильным, что городские власти даже прибегли к помощи национальной армии, чтобы помочь городу справиться.

Читай также: Новый год по-звездному с Потапом и Настей

Я хотел прилететь в Колумбию 28 декабря и сделать маме сюрприз, но из-за задержки приехал только 31 числа за полчаса до Нового года! Из аэропорта я бежал просто как сумасшедший, лишь бы побыстрее увидеть семью. И когда, наконец, добрался, было столько поцелуев, столько объятий! Это был лучший момент. Моя семья была так счастлива, а еще очень удивлена, сколько приключений мне пришлось пройти, чтобы попасть из Украины в Колумбию.

Для меня Новый год не праздник без воссоединения семьи, шампанского, домашней еды в центре стола, и, конечно, любви и улыбок вокруг.

Напомним, Эктор Хименес-Браво откроет еще один ресторан в Киеве.

Смотри онлайн-видео, как тренируется Эктор Хименес-Браво:

Эктор Хименес-Браво
0:00 / 00:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь