Переключиться на мобильную версию

Новый год по-звездному с Потапом и НастейСпецпроект

На кануне Нового года Ivona рассказывает, как отметить праздник по-звездному. Ты узнаешь, где и как планируют встретить 2017 год украинские знаменитости. Не знаешь, какой выбрать сценарий для праздничной ночи? Читай варианты от популярного дуэта Потап и Настя.
Реклама
Поделись

Как встречать Новый год: варианты от Потапа

В кругу родных и близких людей. Встретить Новый год вместе с родителями, детьми и любимыми людьми за большим столом, смотреть хороший фильм и слушать хорошую музыку, а в конце ночи перебраться к камину – идеальный вариант.

Читай также: Новый год по-звездному с дуэтом Время и Стекло

Последние 10 лет я встречаю Новый год на сцене, и за это время была лишь пара возможностей отметить праздник в родном Киеве. Думаю, как раз этот Новый год станет особенным. Наше выступление, запланированное на новогоднюю ночь, перенеслось на другую дату, и я наконец-то смогу отметить праздник в кругу семьи. Огромное счастье заезжать к родителям, кушать оливье, под конец празднования уютно расположиться перед телевизором и хорошенько выспаться дома.

Потап и Настя
Потап и Настя
пресс-служба

Как встречать Новый год: варианты от Насти

Один из лучших для меня вариантов – встреча Нового года на сцене!  Практически каждый год Потап и Настя в эту ночь выступают и дарят праздник самим себе и другим. Не откажусь провести этот зимний праздник и в теплых краях.

Самые теплые воспоминания о Новом годе связаны с детством: трепетное ожидание праздника, пушистого снега и подарков под елкой. До сих пор помню счастливый момент, когда Дедушка Мороз, в лице моих родителей, преподнес мне огромный мешок дефицитных подарков – там были и киндер-сюрпризы, и конструктор Лего, и кукла Барби, и множество других сладостей и игрушек.

Напомним, Потап и Настя показали закулисье съемок клипа на хит о ядовитой любви.

Смотри клип Насти и Потапа – Умамы:

Потап и Настя - Умамы
0:00 / 03:04

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь