Переключиться на мобильную версию

Кому свойственна бисексуальность

Сексологи уверяют, что 18% прекрасной половины человечества, как минимум однажды занимались лесбийским сексом.
18% прекрасной половины человечества, как минимум однажды занимались лесбийским сексом
18% прекрасной половины человечества, как минимум однажды занимались лесбийским сексом
shutterstock

Некоторые утверждают, что человек с рождения гетеросексуален, гомосексуален либо бисексуален, все лишь зависит от гормонального уровня в организме и его сексуальность постоянна. Другие полагают, что наша сексуальная ориентация на прямую зависит от среды обитания человека и образа жизни который он ведет. А третьи считают, что бисексуальность лишь переход от одной ориентации к другой. Любая из этих теорий имеет место и научно подкреплена исследованиями, но окончательно не доказана.

Что касается самоидентификации человека, на сегодняшний день не существует теста, позволяющего точно определить ориентацию.

Свой первый лесбийский опыт более половины женщин описали как очень удачный и возбуждающий. Многие женщины признались, что занимаясь сексом с девушкой, пережили необычайно сильный оргазм.

Широко известный американский исследователь секса Кинси, утверждает, что около 70%  лесбиянок практически при каждом половом акте испытывают оргазм, а процент гетеросексуальных женщин, испытывающих оргазм, даже после пяти лет брака,едва достигает 40.

Одна из самых распространенных сексуальных фантазий среди женщин – это розовый секс, а 40% женщин видит эротические сны с участием девушек, уверяют сексологи.

Интересные исследования провели американские психологи М. Бейли и М. Чавес. Группе студенток они демонстрировали эротические фильмы, в которых были как гетеросексуальные, так и лесбийские сцены. Приборы фиксировали степень возбуждения испытуемых. Экспериментаторы обнаружили, что девушки одинаково возбуждались от просмотра и сцен с участием мужчин, и эпизодов с лесбиянками.

Вероятно бисексуальность, свойственная многим девушкам,своеобразное проявление полового влечения, вариант нормы.

Бисексуальность на западе давно уже не запретная тема, а модный тренд. Бисексуальность в США распространяется со скоростью лесного пожара. Давно уже не вызывают удивления рассказы бисексуалок о крепких объятиях любовника и о ласках нежного женского тела.

В собственной бисексуальности признались множество медийных лиц и звезд Голливуда.

Ток-шоу, посвященные бисексуалам, в последнее время заняли столько же эфирного пространства, сколько они занимали за последние десять лет. Более чем в сто раз выросло число организаций бисексуалов.

В США наступает золотой век бисексуальной культуры, а объект полового влечения  перестал быть характеристикой, отличающий  мужчину  от женщины.

Читай также: Бисексуальность в моде

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2011, 12:29
Оценка:  0
гость
у меня был такой случай, переспала я с подругой, капец.... слава Богу я поняла. что не лесбиянка
гость  (аноним)  10.08.2011, 22:35
Оценка:  0
гость
Везет же людям. Жена - бисексуалка - это подарок судьбы
Скрэти    12.08.2011, 05:23
Оценка:  0
Скрэти
То, что она бисексуальна еще не означает, что она одобрит секс втроем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь