Переключиться на мобильную версию

Бисексуальность в моде

На Западе теперь не влюбляются в мужчин или в женщин, а влюбляются в человека. В результате резко возросла численность бисексуалов.
Бисексуальность в моде
Бисексуальность в моде
shutterstock

Началось все с того, что некоторые девушки стали осознавать, что способны одинаково влюбляться и в мужчин и в женщин. И что целовать девушку, если ты сама девушка, вовсе не значит автоматически превращаться в закоренелую лесбиянку и мужененавистницу.

Мода на бисексуальность стала распространяться с огромной скоростью. Психологи считают, что это явление стало побочным продуктом благородной борьбы против всяческой дискриминации как по расовому, так и по половому признаку. Студенты, как всегда, первыми подхватили эту идею и прониклись ею настолько, что перестали считать принадлежность к мужскому или женскому полу отличительной особенностью человека.

Напротив, пол стал несущественным дополнением, как цвет глаз, например.

Вот как объясняет свои чувства один из представителей новомодного течения: "Появляться на людях только с представителем своего пола так же странно, как и иметь всех друзей одного возраста, одной национальности, да еще и с одинаковым цветом волос и глаз. Во мне может пробудить чувства какая-нибудь незначительная на первый взгляд деталь - выбившаяся прядь волос, очертания губ, случайно встреченный взгляд. И не важно, кому все это будет принадлежать. Можно сказать, что меня возбуждает не женщина и не мужчина, а личность, человек".

В действительности бисексуал не хочет быть ни женщиной, ни мужчиной, а тем и другим одновременно. Таким образом, мы как бы присутствуем при рождении существа третьего пола.

И эта тенденция находит свое отражение в рекламных кампаниях. Так, реклама фирмы "Бенеттон" изображает существо с женским лицом, телом подростка и явно прорисовывающимся мужским достоинством. Невозможно сказать, девушка это или юноша. Так же двусмысленна половая принадлежность молодых ребят, фигурирующих в рекламе первых духов унисекс (и для мужчин и для женщин) Ckone Кельвина Кляйна. Во время показа одежды американского дизайнера Донны Каран манекенщицы дефилировали парами, взявшись за руки, при этом в паре одна была одета в женскую одежду, а другая - в мужскую. Можно сказать, что в Америке наблюдается расцвет бисексуальной культуры.

Кортни Лав чередует отношения с другом и подружкой. Мадонна меняет любовников и любовниц, как перчатки. Топ-модель Рейчел Уильямс живет с певицей Элис Тэмпл, а также продолжает выходить в свет со своим бойфрендом.  Очень респектабельный джентльмен Ян Венер, 50-летний шеф таких журналов, как "Роллинг стоун" и "Фэмили лайф", после 28 лет, прожитых в браке, оставил семью ради молодого манекенщика Мэтта Ная.

Как видим, сексуальная революция в самом разгаре! А как считаете Вы, к чему она может привести?

Источник: drsex.ru

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2011, 19:04
Оценка:  0
гость
a ya i ne za teh i ne za drugih, vse ochen zaputanno na segodneshniy den
гость  (аноним)  29.06.2011, 17:46
Оценка:  0
гость
ты немного туповат , поэтому так и религиозен, хотя и верующий тебя назвать нельзя, потому что сразу видно что не читал ты Библию и Заветы, почитай мой тебе совет, и не кричи о том чего не знаешь толком , а только услышал одним ухом...
гость  (аноним)  30.12.2010, 13:37
Оценка:  0
гость
К чему???????? Однозначно к концу.....вспомните Соддом и Гомору...если их не пощадил Господь, то не уж то Бог изменился??? это всё уже было...все эти революции против Господа Бога заканчивались ВСЕГДА!!!! И всегда очень трагично!!! Человек в своём упорстве не желает видеть ОЧЕВИДНОЕ!!!!! А жаль...
AnatoliiK    14.10.2010, 00:15
Оценка:  0
AnatoliiK
Я думал это про модельеров, которые "и вашим, и нашим"
Дизайнер  (аноним)  26.03.2010, 12:57
Оценка:  0
Дизайнер
А мне грустно как то стало, подростков наших жаль, все как один "модные"
А мода-это очередное навязывание своего мнения (причем не особо умного)
Правильно Задорнов сказал: - "Запад, от слова ЗАПАДНЯ" И МЫ ВСЕ ТУДА СТРЕМИМСЯ?
гость  (аноним)  24.03.2010, 10:55
Оценка:  0
гость
к чему она может привести?
в мире будет существовать одна нация, одна религия ...
гостьЯ  (аноним)  24.03.2010, 10:52
Оценка:  0
гостьЯ
То что в 12-14 лет начинают половую жизнь, это не секрет ни для кого, но дети, считая в этом возврасте, себя взрослыми, вот благодаря таким статьям, и статьям, которые сплошь и рядом выложенны в сети Интернет, ни к чему хорошему не приводут. ДЕТИ, принимают на себя образ взрослых, но они не понимают, что они ещё дети. У них развитие физическое, гораздо опережает, развитие ума.
big-spravedlivo  (аноним)  24.03.2010, 10:49
Оценка:  0
big-spravedlivo
Мое мнение анологичное - сердце любит личность. И неважно какого пола человек.
гостьЯ  (аноним)  24.03.2010, 10:48
Оценка:  0
гостьЯ
Я бы только за название этой статьи на кол посадила. Я психолог, ну неужели Вам не стыдно такие статьи выкладывать, ведь подростки, как губка всё впитывают и всё хотят попробовать!!!???
Это криминал, чистой воды. Достаточно глянуть, что по телевизору показывают, и становится понятным, что к деградации личности нашей молодежи, недалеко.
гость  (аноним)  24.03.2010, 10:38
Оценка:  0
гость
к полному хаосу... ни тебе нормальной семьи ,ни тебе морали ....и чему токо дети наши учаться??? чё потом будет???? полный пипец!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь