Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский рассказал, что следует знать о детской аллергии

Узнайте, что может спровоцировать аллергию у ребенка.
Доктор Комаровский рассказал, что следует знать о детской аллергии
Доктор Комаровский рассказал, что следует знать о детской аллергии
Depositphotos.com

Читай также: Что делать если ребенку снятся кошмары?

Украинский педиатр Евгений Комаровский регулярно на своей страничке в Instagram регулярно отвечает на вопросы родителей о детском здоровье. В этот раз педиатр дал ответ на вопрос одной из подписчиц, что если у ребенка до какого-то возраста такой аллергии не было, значит в жизни она у него не появится.

Комаровский отметил, что сейчас он сталкивается с тем, что какие-то стрессовые воздействия на иммунную систему очень часто являются провокаторами сезонной аллергии. После каких-то отравлений, после инфекционных болезней – никогда не было, вдруг это случилось. Он неоднократно сталкивался с достаточно серьезным влиянием на вероятность сезонной аллергии таких факторов, как беременность и кормление грудью. И знает такие ситуации, когда беременность, например, провоцирует появление сезонной аллергии, и знает несколько примеров, когда женщина, кормящая грудью в течение двух лет, избавилась от сезонной аллергии.

Ранее мы писали, влияет ли грудное вскармливание на прикус.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь