Переключиться на мобильную версию

X-Фактор 5: Студент из Нигерии и бывший миллиционер на отборе в Днепре

20 сентября состоялся пятый эфир музыкального шоу Х-фактор на телеканале СТБ. На этот раз судьи оценили участников из Днепропетровска.

vk.com/the_xfactor_ua

Первым на сцену кастинга в Днепропетровске поднялся Владимир, который решил удивить жюри неожиданным выбором песни – мужчина исполнил хит Вани Дорна Невоспитанный. С самого начала его исполнения судьи поднялись со своих мест и начали танцевать. Однако Игорь Кондратюк и Сергей Соседов не посчитали вокал участника впечатляющим, из-за этого Владимир не прошел дальше.

Владимир, 21 год, повар.
Владимир, 21 год, повар.
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Х-Фактор 5: Голубая фея и конкурсантка из Латвии на отборе во Львове

Следующей на сцену Х-фактора 5 поднялась 21-летняя Гузель. Девушка решила вопреки мнению родителей попробовать себя в качестве певицы. Получив диплом юриста, Гузель отправилась принять участие в шоу и не пожалела – судьи однозначно дали ей понять, что ее ждет огромное будущее в музыке. С четырьмя “Да“ Гузель прошла в следующий этап шоу.

Гузель, 21 год, юрист.
Гузель, 21 год, юрист.
vk.com/the_xfactor_ua

57-летний Владимир, который уволился с должности опер.уполномоченного, поразил своим сильным вокалом жюри. А его запал и позитивный настрой не остались незамеченными женщинами. Иван Дорн назвал мужчину воплощением блюза и даже подпевал Владимиру.

Владимир, 51 год, безработный
Владимир, 51 год, безработный
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Группа Триода: Мы так и не успели выступить в Луганске

Школьница Соня в свои 15-лет уже составила кучу планов на жизнь и уверена: ей хватит времени на все, что она задумала. Девочка исполнила на Х-факторе народную песню. “Было ощущение, что я нахожусь там, в вашей песне. Как будто свежим ветром дохнуло на нас“, – прокомментировал номер Сергей Соседов. С четырьмя “Да“ Соня прошла в следующий этап конкурса.

Соня, 15 лет, школьница.
Соня, 15 лет, школьница.
vk.com/the_xfactor_ua

Игорь, приехавший на кастинг из Керчи, поразил своей историей Оксану Марченко: 25-летний мужчина попал в аварию несколько лет назад и получил 32 перелома. Игорь пережил случившееся, оправился и пришел на Х-фактор за своей мечтой. Судьи дали шанс мужчине и он прошел в следующий этап.

Игорь, 25 лет, безработный.
Игорь, 25 лет, безработный.
vk.com/the_xfactor_ua

45-летняя Нина удивила своим эпатажным видом и исполнением. Хотя Сергей Соседов и оказался очарован образом женщины, она не смогла пройти в следующий этап Х-фактора и выбыла из шоу.

Нина, 45 лет, частный предприниматель.
Нина, 45 лет, частный предприниматель.
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: X-Фактор 5: Эпатажная Леди Алмаз и скромный шахтер на отборе в Донецке

Майк из Нигерии, приехавший в Украину чтобы учиться кондитерскому искусству, решил также попробовать стать звездой. Мужчина исполнил на сцене Х-фактора песню Ивана Дорна, чем очень удивил судей. Майк пел с акцентом, но его очарование покорило зрителей. В итоге мужчина смог пройти в следующий этап.

Майк, 20 лет, студент.
Майк, 20 лет, студент.
vk.com/the_xfactor_ua

Воспитанница семейного детского дома Даша решила попробовать свои силы на Х-факторе. Девочка выбрала не очень удачную песню для кастинга, однако Нино Катамадзе настояла на том, чтобы Даша исполнила еще одну композицию. Судьи отметили проникновенное выступление девушки. Именно это помогло участнице пройти в следующий этап конкурса.

Даша, 18 лет, студентка.
Даша, 18 лет, студентка.
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Сергей Гладыр из Х-Фактора: Я бы хотел попробовать себя в роли актера

Последним на сцену Х-фактора поднялся Дмитрий Бабак, который получил две недели назад на кастинге отказ от жюри. Мужчина не отчаялся и пришел снова на конкурс, поборов стыд и волнение. “Я посмотрел на себя со стороны и понял, что две недели назад не смог показать себя настоящего. И мне нужно снова попробовать“, - признался участник и с этими словами вышел на сцену. На этот раз он собрался и выступил намного лучше, - впечатлил жюри и прошел в следующий этап.

Дима, 22 года, студент
Дима, 22 года, студент
vk.com/the_xfactor_ua

Напомним, специально для съемок отборочного этапа Х-фактора, где судья шоу советуясь со звездным гостем, выбирает финальную 3-ку участников своей категории, приехал известный британский певец – Крейг Дэвид. Звездный гость принял предложение Х-фактора без всякой опаски и приехал в Украину, чтобы оценить талант участников популярного во всем мире вокального шоу.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Вовы Черняева:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Гузель Хасановой:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Владимира Замышляева:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Сони Баскаковой:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Евгения:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Сидоренко Ани:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Димы Бабака:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Игоря Шершнева:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Сергея Засса:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Николая Кравчины:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Даши Аристовой:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление дуэта Уикенд:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Геворга Гаспаряна:

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Гладун Инны:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2014, 09:26
Оценка:  0
гость
б....!!! вы бы еще штук восемь "л" поставили в слове "миллллллиционер"! А то две маловато! На этом сайте хоть один грамотный человек есть???
гость  (аноним)  21.09.2014, 16:32
Оценка:  0
гость
не милиционер а мусор галимый
Zenuk75    21.09.2014, 15:28
Оценка:  0
Zenuk75
коли вже позакривають ті дурні шоу з дурними педіками
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь