Переключиться на мобильную версию

X-Фактор 5: Эпатажная Леди Алмаз и скромный шахтер на отборе в Донецке

6 сентября состоялся третий эфир шоу музыкального шоу Х-фактор на телеканале СТБ. На этот раз судьи оценили участников из Донецка.

Четыре судьи нового сезона Х-фактор (Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Иван Дорн и Нино Катамадзе) уже сработались и на этот раз устроили прослушивание для конкурсантов из Донецка.

Судьи Х-фактор 5 оценили вокалистов из Донецка
Судьи Х-фактор 5 оценили вокалистов из Донецка
vk.com/the_xfactor_ua

Больше других судей удивила девушка, представившаяся Леди Алмаз. Длинноногая блондинка утверждала, что является известной певицей в Днепропетровске, однако жюри Х-фактора даже не смогли дослушать ее выступление.

Читай также: Х-Фактор: Путь победителей музыкального шоу

“В вас есть харизма и манящее содержание“, - прокомментировал выступление яркой участницы Иван Дорн. Судьи отказали Леди Алмаз и девушка не попала на Х-фактор 5, как мечтала.

Эпатажная Леди Алмаз выступила на Х-факторе 5
Эпатажная Леди Алмаз выступила на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

А вот 15-летняя школьница Аима поразила жюри своим вокалом. “Я слушала вас и думала, как же вам, такой миниатюрной, хватает голоса. У вас сильный вокал“, - сказала Нино Катамадзе после выступления Аимы.

15-летняя Аима выступила на Х-факторе 5
15-летняя Аима выступила на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

Шахтер Дмитрий удивил своим артистизмом даже ведущую Х-фактора Оксану Марченко. Женщина не могла поверить, что такой скромный с первого взгляда вокалист сможет покорить сердца судей.

Читай также: Х-фактор 5: Директор школы из Америки и музыковед на отборе в Харькове

Иван Дорн и Игорь Кондратюк заподозрили, что Дмитрий использует фонограмму: так идеально звучал его голос на сцене. Жюри попросили участника исполнить свою конкурсную песню и только это смогло их убедить. Дмитрий получил четыре “да“ от судей.

Шахтер Дмитрий выступил на Х-факторе 5
Шахтер Дмитрий выступил на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

24-летний налоговый инспектор Наталья исполнила на сцене Х-фактора песню Тины Кароль Пупсик. Девушка решила быть игривой и заигрывала с судьями шоу, однако это не принесло ей успеха. Эпатажная манера выступления Натальи не пришлась по вкусу жюри и налоговый инспектор ушла из Х-фактора с четырьмя “нет“.

Налоговый инспектор выступила на Х-факторе 5
Налоговый инспектор выступила на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

Очаровательный студент Владислав покорил сердца девушек в зале концертного зала, а жюри поразил необычным фактом своей биографии: 21-летний парень получает одновременно три высших образования. Сергей Соседов был поражен выступлением участника: “Это было чудесно, прекрасно! Он знает, о чем поет и это - главное“.

Студент Владислав выступил на Х-факторе 5
Студент Владислав выступил на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: На Х-фактор 5 американец добирался две недели

Дмитрий Бабак, один из победителей недели на конкурсе Х-фактор 4 онлайн, решил прийти на кастинг пятого сезона. “Когда ты попадаешь в волну Х-фактора - то это неимоверно. Но потом, если это проходит, чувство подавленности не скрыть“, - признался участник.

Дмитрий выбрал для конкурса любимую песню Игоря Кондратюка, но не смог удивить жюри вокалом. Бабак, к удивлению многих, не прошел в тренировочный лагерь.

Дмитрий выступил на Х-факторе 5
Дмитрий выступил на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

Таинственный столяр Александр из Днепропетровска удивил съемочную группу Х-фактора тем ,что решил не рассказывать ничего о себе. Парень сконцентрировался перед выступлением и не хотел тратить силы зря.

Саша показал яркий танцевальный номер, однако не смог достойно исполнить песню Майкла Джексона, с которой приехал на шоу. Х-фактор 5 для вокалиста окончился четырьмя отказами от жюри.

Таинственный Александр выступил на Х-факторе 5
Таинственный Александр выступил на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

Зажигательный коллектив Ray Band поднялся на сцену Х-фактора в Донецке последним. Парни смогли покорить не только сердца зрителей и судей. Группа получила море комплиментов от строгого Ивана Дорна. “Вы - наше будущее. Ради вас мы тут и находимся“, - восторженно прокомментировал судья выступление Ray Band, который после четырех “да“ отправились в тренировочный лагерь.

Коллектив Ray Band выступил на Х-факторе 5
Коллектив Ray Band выступил на Х-факторе 5
vk.com/the_xfactor_ua

Донецкий отбор шоу Х-фактор закончился на позитивной ноте. Судьи уже пятый сезон подряд не устают удивляться талантливым вокалистам со всех уголков Украины.

Напомним, судья вокального шоу Х-фактора телеканала СТБ, музыкальный критик Сергей Соседов, на время был вынужден покинуть кресло члена жюри проекта.

Смотри онлайн-видео выступления Леди Алмаз на Х-факторе 5:

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
антоним  (аноним)  30.09.2015, 16:15
Оценка:  0
антоним
Ахренеть люди вы че ? Вы о чем? Муж Оксаны Марченко с Путиным развязал войну в Украине? А Гитлер и Сталин на пали на Украину.....))))))))))))))) вы зомби поросята рошеновские , а остальные кролики Сеня , морковку вам в очько!!!!!
Гость  (аноним)  13.12.2014, 21:02
Оценка:  0
Гость
Неприятно смотреть на Оксану Марченко, вспоминается Майдан и развязанная Путиным война в украине и роль в этом мужа Оксаны.. замените ее
гость  (аноним)  07.09.2014, 15:26
Оценка:  +1
гость
Только Кондратюк заслуживает уважения из всех судей. Это фамилия говорящая.
Всё остальное, что есть и было - вып...рдыши, про которых забудут через пару лет, потому что появятся новые вып...рдыши + пару новых талантливых говорящих фамилий
гость  (аноним)  07.09.2014, 15:05
Оценка:  0
гость
Без Дубцовой и Сереги даже не хочеться смотреть
Ирина  (аноним)  07.09.2014, 11:24
Оценка:  0
Ирина
ПИР во время Чумы!! У Марченко вообще мозг отсох. Как так можно, в стране траур, а она РОЗВАЖАЄТЬСЯ
kapetc1  (аноним)  07.09.2014, 12:17
Оценка:  +3
kapetc1
Полностью Вас поддерживаю.Люди гибнут.
bigpappa    07.09.2014, 12:29
Оценка:  0
bigpappa
она как и путин..
bigpappa    07.09.2014, 11:16
Оценка:  -1
bigpappa
Сергей Соседов, -гей поддерживающий политику путина на шоу страны-ПОЗОР!!!! А МАРЧЕНКО????
bigpappa    07.09.2014, 12:28
Оценка:  +1
bigpappa
минусят геи или пропутины??
гость  (аноним)  06.09.2014, 23:36
Оценка:  0
гость
А что это за создания с у...бищными физиономиями на первом фото? Особенно доставляет да...боёбищное создание в головном уборе. Помниться лет 5-10 назад за ровный козырёк могли, как минимум зачм...рить. А тут ещё плюс ко всему это создание в головном уборе находится в помещении.
Lion Goat  (аноним)  06.09.2014, 23:00
Оценка:  +1
Lion Goat
Да уж!... Алмаз-то оказался липовый! Мутное стекло, да и только. Жалко таких слепых не адектватно мыслящих людей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь