Переключиться на мобильную версию

Крейг Дэвид приехал на Х-фактор 5: В прессе столько информации об Украине

На пятый сезон масштабного вокального украинского шоу Х-фактор телеканала СТБ приехали не только талантливые участники, но и мировые звезды.

 

Крейг Дэвид прослушивал участников Х-фактора-5 с улыбкой
Крейг Дэвид прослушивал участников Х-фактора-5 с улыбкой
Пресс-служба СТБ

 

Читай также: На Х-фактор 5 американец добирался две недели

Специально для съемок отборочного этапа Х-фактора, где судья шоу советуясь со звездным гостем, выбирает финальную 3-ку участников своей категории, приехал известный британский певец – Крейг Дэвид. Звездный гость принял предложение Х-фактора без всякой опаски и приехал в Украину, чтобы оценить талант участников популярного во всем мире вокального шоу. По словам самого Крейга, для него было важно оказаться на украинской территории в столь непростые времена для нашей страны. 

В прессе столько информации об Украине, и она такая разная! Где я только не слушал новости: и в Москве, и в Лондоне, и в других городах. Мне захотелось все увидеть собственными глазами и тогда уже делать какие-то выводы", – отметил Дэвид.

Также Крейг подчеркнул, что на украинском Х-факторе он не впервые, ведь во втором сезоне шоу певец спел дуэтом с финалистом проекта – Владиславом Курасовым. "Мне нравится то, что Х-фактор – это шоу, которое дает надежду людям, а она им нужна! Это проект, позволяющий осуществить мечту, это залог хорошей музыкальной карьеры. И я рад, что этот сезон состоялся, несмотря на нынешние непростые времена", – считает знаменитость.

Крейг Дэвид в Украине
Крейг Дэвид в Украине
Пресс-служба СТБ

Кроме того, Дэвид добавил, что при оценивании выступлений участников 5-го сезона Х-фактора руководствовался не только их вокальными данными: "Речь идет не столько о самом таланте, как о способности исполнителя его преподнести, показать себя публике в выгодном свете. Вот это очень важно".

Читай также: Х-фактор 5: Директор школы из Америки и музыковед на отборе в Харькове

Требовательным певец является и к своему творчеству. А вот райдер мировой знаменитости оказался совершенно простым – во время пребывания Крейга на съемочной площадке Х-фактора в его гримерке среди обязательных предметов должны были находиться: упаковка арахиса, кешью и миндаля (без соли), 6 бутылок минеральной воды, фруктовая жевательная резинка и 10 шоколадных батончиков. В Украине мировую звезду сопровождал его охранник и режиссер документального фильма о Крейге, который отправляется вслед за Дэвидом во все важные для певца путешествия.

Смотрите вокальное талант-шоу Х-фактор на телеканале СТБ с 23 августа по субботам в 19:00.

Напомним, бывший участник четвертого сезона шоу Х-фактор Даниил Рувинский рассказал в интервью для Ivona о поклонниках, планах на будущее и о том, как проект повлиял на его жизнь.

Смотри онлайн-видео выступления американца Эрика на шоу Х-фактор 5:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь