Переключиться на мобильную версию

В Лондоне состоялось открытие "голого" ресторана

В столице Великобритании открылся ресторан, посетители которого получают необычную привилегию – есть полностью голыми.

Жители и гости Лондона получили возможность раздеться в ресторане
Жители и гости Лондона получили возможность раздеться в ресторане
The Bunyadi

На днях в Лондоне состоялось открытие ресторана The Bunyadi, посетители которого могут есть полностью обнаженными, сообщает The Independent.

Задумка рестораторов состояла в том, чтобы открыть совершенно уникальное заведение, в котором напрочь отсутствуют преимущества технологического прогресса – заведение работает без газа и электричества (еду готовят на открытом огне), а подаются блюда в глиняных тарелках ручной работы. Более того, при входе посетителей просят оставить в камере хранения мобильные телефоны и прочие гаджеты (съемка в зале запрещена), а при желании гости The Bunyadi могут снять с себя всю одежду и почувствовать себя частью первобытного мира.

Читай также: Туристическая компания анонсировала первый в мире секс-тур

Вся мебель выполнена из натуральных материалов, освещается помещение при помощи свечей, а блюда готовятся исключительно из органических продуктов.

Официальное открытие ресторана состоится завтра, 11 июня, но The Bunyadi уже принял первых посетителей из отдельного списка, которые оставили преимущественно положительные отзывы.

Стоит отметить, что открытие подобного заведения очень заинтересовало не только жителей, но и гостей Лондона. На данный момент уже имеется резервный список, который состоит из 44,2 тысяч желающих поесть в необычной атмосфере.

Себ Лиолл, основатель заведения, говорит: “Идея заключается в том, чтобы испытать полное освобождение“. К слову, для этого в заведении продумано все до мелочей: в зале, где посетителям разрешается есть голыми, каждый стол скрыт от соседнего стола бамбуковой перегородкой, что создает ощущение полной интимности.

Читай также: В Бразилии планируют построить парк сексуальных развлечений

“Мы полагаем, что люди должны получить возможность наслаждаться отсутствием каких-либо примесей: никаких химикатов, искусственных красителей, электричества, газа, телефона и даже одежды (если они этого пожелают). Мы очень много работали, чтобы создать пространство, где люди могли бы полностью расслабиться“, – говорит ресторатор.

The Bunyadi будет работать всего три месяца – весь летний сезон, при этом заведение рассчитано всего на 42 посетителя. Судя по всему, записываться в очередь уже нет смысла – все равно попасть в рай для нудистов уже не получится.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь