Переключиться на мобильную версию

В Лондоне откроется ресторан для любителей есть голышом

Если ты этим летом планируешь поездку в Лондон, у тебя есть уникальная возможность посетить новый ресторан, в котором люди едят в чем мать родила. Правда, в очередь записаться лучше уже сейчас.

В Лондоне откроется ресторан, в который можно прийти без одежды
В Лондоне откроется ресторан, в который можно прийти без одежды
depositphotos.com

Собираясь в ресторан, многие проводят ревизию гардероба в поисках наряда на выход, или отправляются на шоппинг за новым платьем, если ревизия оказалась неудачной. “Пройду голой“, – в отчаянии решают девушки, и мы уже знаем, где им будут особенно рады в такой ситуации.

Читай также: ТОП-25 лучших туристических направлений по версии TripAdvisor

В Лондоне открывается ресторан Bunyadi, в котором посетители смогут есть обнаженными, сообщает The Daily Mail. Открытие заведения запланировано на июнь, а список желающих ежедневно пополняется новыми именами. На сегодняшний день очередь из посетителей уже насчитывает около 10 тысяч человек.

Снимать одежду в ресторане совершенно не обязательно, это дело добровольное. В заведении предусмотрено несколько залов – для посетителей в одежде, и для желающих побаловать себя вкусным обедом, не обременяя при этом свое тело тесными брюками или платьем.

Читай также: Путешествия по миру: ожидание и реальность

Себ Лиолл, основатель заведения, рассказал: “Люди должны получить возможность наслаждаться вечером без каких-либо раздражающих факторов: без химикатов, без искусственных красителей, без газа, электричества и телефона, и даже без одежды. Идея заключается в том, чтобы испытать истинное освобождение“.

Блюда в заведении будут готовиться на костре или на гриле исключительно из натуральных ингредиентов, а подаваться – в глиняной посуде. Освещение будет обеспечиваться при помощи свечей, а интерьер ресторана выполнен с использованием максимального количества натуральных материалов, таких как бамбук, ротанг, хлопок и дерево.

Читай также: Искусство смотреть кино: ТОП-5 самых необычных кинотеатров в мире

Столики будут окружены бамбуковыми ширмами, поэтому пара во время ужина может не беспокоиться о том, что за соседним столом больше заняты рассматриванием твоих пикантных частей тела, нежели поглощением содержимого собственной тарелки.

Не повезет только любителям сообщать всему миру о том, что они едят – в зале, предусмотренном для голых посетителей, съемка запрещена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь