Переключиться на мобильную версию

В Бразилии планируют построить парк сексуальных развлечений

Согласно задумке, в парке для взрослых будет оборудована "секс-площадка" и работать бар с афродизиаками, а тем, кто захочет перейти на другой уровень отношений (помимо сексуальных), будет предложено переместиться в отель.

В Бразилии хотят построить тематический парк эротических развлечений
В Бразилии хотят построить тематический парк эротических развлечений
depositphotos.com

Группа предпринимателей занялась поиском места для тематического парка развлечений ErotikaLand, который планируют построить в бразильском городе Пирасикаба (штат Сан-Паулу), сообщает The New York Times

Читай также: В Лондоне откроется ресторан для любителей есть голышом

Инвесторы надеются запустить первый в мире парк сексуальных развлечений уже в 2018 году. Тем не менее, от данной задумки далеко не все в восторге, поэтому старт строительства временно откладывается из-за отсутствия подтверждения со стороны городского самоуправления.

Мауро Мората, один из предпринимателей, инициировавших проект, ответил на критику и описал преимущества открытия эротического тематического парка, которых оказалось немало. Помимо того, что парк создаст сотни рабочих мест, он еще привлечет в город туристов со всего мира. Кроме этого, Мората подчеркивает, что парк будет способствовать половому воспитанию, а сотрудники будут выступать за использование презервативов. 

Читай также: Как заниматься сексом на людях и остаться незамеченными

На территории ErotikaLand будет обустроена “секс-площадка“ и бар с афродизиаками (вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение). А главной особенностью парка будет тот факт, что в нем будет запрещено реальное общение между партнерами. 

“Да, это не место для монахинь, но мы не планируем воссоздавать Содом и Гоморру (города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей – прим. ред.). Если посетители парка захотят перейти на другой уровень общения, им будет предложено переместиться в отель, который будет построен недалеко от парка“, – говорит Мауро Мората.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь