Переключиться на мобильную версию

Судьи МастерШефа доведут участников до слез

16 сентября в эфире СТБ будет самый слезный выпуск МастерШефа. Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко заставят расплакаться сразу двоих участников.

МастерШеф 5: Игорь Лысак
МастерШеф 5: Игорь Лысак
пресс-служба СТБ

В первом конкурсе четвертого выпуска МастерШеф Эктор попросит участников приготовить одно из своих любимых блюд. Приготовление было бы не слишком сложным, если бы не одно “но“. К каждому из участников будет прикован один кухонный прибор, и в свободном доступе девайсов у них не будет.

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: В третьем выпуске участников оштрафовали

Игорю Лысаку, смешному и доброму участнику из Винницы, попадется самый главный предмет – нож. Парень окажется настолько безотказным, что поможет всем 17 участникам, а своим блюдом – забудет заняться. Судьи будут шокированы таким поведением Игоря. А дальше… доведут своими словами до слез. 

МастерШеф 5: Юлия Прокопенко
МастерШеф 5: Юлия Прокопенко
пресс-служба СТБ

Второй конкурс станет экскурсом в прошлое: участникам нужно будет приготовить любимые блюда из детства судей. Все рецепты будут записаны на пластинку, и прослушать ее можно будет на ретро-проигрывателе.

Читай также: Звезды за МИР: Эктор Хименес-Браво верит в благополучие Украины

Участница из Артемовска Юлия Прокопенко будет ответственна за вкус детства Николая Тищенко – зеленый борщ. Попробовав блюдо, Николай так много всего расскажет Юле, что она не сможет сдержать своих эмоций и тоже расплачется. 

Смотри анонс четвертого выпуска МастерШеф 5:

Напомним, в третьем выпуске шоу МастерШеф 5 покинули Артур Хаустов и Эльдар Волонтьоров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.09.2015, 12:49
Оценка:  0
гость
Я бы эту "карету" первую убрала. Сепарастка ненавидящая украинский язык и на камеру "обсырающая" Тернополь. Таких в рассею надо отправлять и отбирать украинский паспорт
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь