Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская и Филипп Киркоров договорились поженить детей

У продюсера Димы Билана Яны Рудковской и певца Филиппа давняя дружба, а на днях выяснилось, что между ними есть договоренность, касающийся их детей. Саше, сыну Яны и фигуриста Евгения Плющенко, в январе исполнится два годика. А дочке Филиппа Алле-Виктории будет три.

Киркоров и Рудковская хотят поженить детей
Киркоров и Рудковская хотят поженить детей
paparazzi.ru

Читай также: Яна Рудковская стала жертвой модного конфуза

Рудковская сообщила в интервью журналу Собеседник: "Извините, но Алла-Виктория Киркорова нашего Сашу уже давно забила. Я прекрасно знаю, что наш сын очень популярен у звездных девочек. Его многие хотят видеть в мужьях. Но Киркоров сказал: "Сорри, он уже занят!". У нас действительно давным-давно договоренность с Филиппом, что Алла-Виктория – официальная подружка нашего сына. Когда они подрастут, я уверена, будут дружить. Сашенька, как и папа, сделает правильный выбор. В этом я не сомневаюсь".

Редкое фото: Филипп Киркоров на крестинах дочери Аллы-Виктории
Редкое фото: Филипп Киркоров на крестинах дочери Аллы-Виктории
paparazzi.ru

Напомним, продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала, что она и ее родственники из Украины являются поклонниками политики Владимира Путина.

Смотри онлайн, как Евгений Плющенко учит сына кататься на коньках:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.11.2014, 09:14
Оценка:  0
гость
Два быдла, рожи наглые - Киркоров и Рудковская!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь