Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская: Родственники из Украины поддерживают Путина

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала, что она и ее родственники из Украины являются поклонниками политики Владимира Путина.

Продюсер Яна Рудковская про Путина:
Продюсер Яна Рудковская про Путина: "Я фанат этого президента"
uznayvse.ru

Читай также: Тимати высказался об Украине и своем отношении к Путину

Яна Рудковская в передаче Светская жизнь с Катей Осадчей ясно дала понять, что желает мира между Украиной и Россией, но политику российского президента Владимира Путина не считает агрессивной и поддерживает ее.

Рудковская рассказала, что ее родственники поддерживают Путина
Рудковская рассказала, что ее родственники поддерживают Путина
facebook.com/yana.rudkovskaya

Читай также: Тина Канделаки о Владимире Путине: Править он планирует долго

Как оказалось, не только звездный продюсер является фанатом Путина, но и ее родственники, проживающие в Украине. На вопрос Осадчей о том, произошел ли раскол в семье Рудковской из-за напряженных отношений между Украиной и Россией, знаменитость ответила так: "Наши родственники все поддерживают нашего президента – Владимира Владимировича Путина. Мы этого президента выбирали, мы его очень любим, мой муж – доверенное лицо Путина. Я фанат этого президента".

Напомним, российский актер Армен Джигарханян дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к ситуации в Украине и высказался о президенте России Владимире Путине.

Смотри в галерее фото звезд, которые поддерживают Путина:

Смотри видео с фотосессии Яны Рудковской для журнала ОК:

Комментариев (148)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2015, 18:37
Оценка:  0
гость
Рудковская с шизоидными проявлениями, кровожадная маньяк- фанатичка? Да и вообще по всем, кто поддерживает, агрессивную и кровавую политику путина плачут психиатры, т.к. они есть бесчестные странные людишки. И много им чести, о них тут говорить. Они должны быть преданы забвению, только потому, что не видят и не слышать горе украинский родителей, горе государства.И ещё потому, что некоторые из них черпали из украинских родников жизни своё начало. Какие-то свихнувшиеся на своих денежных матрацах хладнокровные нелюди. А жаль!
Лариса  (аноним)  14.01.2015, 18:09
Оценка:  0
Лариса
Естественно украинцам не безразлично своё правительство и где нужно, высказывают своё мнение, не то, что вы, российские зомби. Восторгаетесь в куринной слепоте своим правителем-узурпатором. Действия украинцев показывают, что это самодостаточный, самостоятельный и трезво оценивающий ситуацию народ в противоположность вам, - слабомыслящим, находящимся, как улитки под пятой дикого кабана. То, что вы слепо и толпой проявляете свою преданность убийце и организатору военных действий на Украине говорит о вашей слабой воле (нуждаетесь в царе управителе) и скудности ума. Слава Украине! Слава Героям!
Лариса  (аноним)  14.01.2015, 17:52
Оценка:  0
Лариса
Очень трудно сохранять добропорядочность по отношению к таким, как рудковская, пореченков, охлобыстин, валерия, кобзон и прочие каннибалы святой морали . Приветствующие агрессивные деяния путина , сеющего смерть, его двуликость и страсть к терроризму; проявляющему неуважение к соседу - суверенному государству, ОНИ и есть самые отвратительные и подлые индивиды мирового сообщества
гость  (аноним)  11.01.2015, 20:48
Оценка:  0
гость
А вы украинцы поддерживаете своего Порошенку и Яца,который недавно такую чушь ляпнул в Германии на тв?
Гость  (аноним)  16.10.2014, 16:55
Оценка:  +1
Гость
Обращаясь ко всем, кто поливает грязью....А Вы считаете, что все должны поддерживать украинские власти, а, если нет, то люди какие-то не такие? Может, для Вас будет большим сюрпризом, но очень многие люди в Украине не поддерживают украинских политиков и радикальных националистов. И именно потому, что видят все происходящее своими глазами. По Вашим вечным матам в комментариях и постоянным угрозам чужой жизни и здоровью следует, что именно Вы те самые, благодаря которым в этом мире так много грязи и ненависти. Не пробовали просто быть лучше?
гость  (аноним)  16.10.2014, 16:45
Оценка:  0
гость
Дрянь пророссийская, Рудковская, гореть тебе суке в аду!!!!!!!!!!
kpb    16.10.2014, 15:03
Оценка:  0
kpb
наверное яна давно видела родственников из Украины... или родственники ... странные....
\
гость  (аноним)  15.10.2014, 11:17
Оценка:  0
гость
Культ личности, в очередной раз. И как людям не надоело? Украина никогда не поклонялась своим правителям, как в России. Быть президентом - это такая же работа, как и все остальные. Чего уж прямо так фанатеть? Фанатизм-это болезнь. Получается, Россия - страна больных придурков? Только этим и можно все объяснить.
Lemuil    14.10.2014, 22:12
Оценка:  0
Lemuil
та что она сказки рассказывает? Сдохнет ваш путин, вы сразу другое запоете, какой он козел и гавно
колючка  (аноним)  14.10.2014, 17:34
Оценка:  0
колючка
и шуфричу глаз вставили.......
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь