Переключиться на мобильную версию

Рики Мартин на Новой волне страстно поцеловал поклонницу в губы

27 июля в Юрмале (Латвия)состоялся заключительный гала-концерт Новой волны 2014, специальным гостем которого стал всемирно известный пуэрториканский певец Рики Мартин.

Рики Мартин поцеловал поклонницу
Рики Мартин поцеловал поклонницу
Олег Батрак, канал Украина

Рики Мартин приехал в Юрмалу и спел на гала-концерте Новой волны несколько своих хитов, чем вызвал ажиотаж среди публики, находящейся в концертном зале Дзинтари. После выступления одна из поклонниц подошла к сцене и подарила кумиру букет красных роз. Рики Мартин не просто принял букет, а решил своеобразно отблагодарить девушку – певец поцеловал ее прямо в губы. После поцелуя в губы счастливой поклоннице достался еще и поцелуй в макушку.

Читай также: Новая волна 2014: Костюшкин упал на Пугачеву во время выступления

Напомним, победитель Новой волны 2014 – представительница Грузии Нуца Бузаладзе. Представительница Грузии Нуца Бузаладзе с первого дня в Юрмале была на первом месте. В последний день она получила все 11 баллов от жюри и по итогам стала победителем Новой волны 2014.

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри видео выступления Рики Мартина на Новой волне 2014:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь