Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова учится ездить на байке

Российская телеведущая Дана Борисова опубликовала фото на байке (мотоцикле) и рассказала, что давно мечтала научиться на нем ездить.

Дана Борисова удивила поклонников откровенным фото
Дана Борисова удивила поклонников откровенным фото
instagram.com/danaborisovatv

Дана Борисова опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором она запечатлена на мотоцикле. Звезда подписала снимок следующим образом: "Я решила научиться ... Ну вы сами видите... Движение вокруг сразу остановилось! Почему?!". Стоит отметить, что Дана позирует в достаточно откровенном образе, приняв при этом провокационную позу.

Читай также: Дана Борисова показала упражнения для похудения

Поклонники осудили Борисову за фото и оставили следующие комментарии: "Комментарии пошлые. Ну какова фотка. Дане, видимо, это льстит. Хотя это ужасно, когда женщина себе это позволяет. Неприятное ощущение. Не ожидала от Даны", "У меня вообще такое чувство, что "мы ее теряем", и она мне все больше напоминает одну нашу "прыму", один и тот же сценарий: покушение, ограбление, наряд полиции, пошлые позы... А сейчас набежит группа поддержки с заученными фразами "завистники", "а вы чего добились?". Послушайте, Дана! Мы не хотим Вам зла! Мы просто не хотим, чтобы Вы стали объектом для стеба!", "Зачем эта провокация и намеки на готовность ко всему?".

Напомним, российской телеведущей Дане Борисовой угрожает бывший жених из Эстонии.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гостья  (аноним)  17.07.2014, 14:11
Оценка:  0
Гостья
Ха! Руль то у мотоцикла не на баке ! Шла шла по городу увидела байк уселась сфокалась и дальше пошла...смешно
Платон (банкир)  (аноним)  17.07.2014, 12:38
Оценка:  0
Платон (банкир)
Точно подмечено поддерживаю
гость  (аноним)  17.07.2014, 12:28
Оценка:  0
гость
Советчики у нее глупые, сама то такие глупости не делала бы, вроде бы училась неплохо. Все люди по публикациям, особенно в последнее время, видят что под чьим то нездоровым влиянием находится. Бабе 40 лет почти выглядит не очень и еще ведет себя как глупышка и думает что это серьезным людям может понравиться. Такая никому не нужна. Отстой. И это еще мягко сказано. Меняйте Дана продюсеров, вы же уже леди а не дура в образе порно звезды. Стоять рядом стыдно
Артем  (аноним)  17.07.2014, 12:09
Оценка:  0
Артем
Ей на другом байке нужно ездить. А точнее, скакать на нем. Хотя она это и любит, судя по количеству ебарей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь