Переключиться на мобильную версию

Бывший жених Даны Борисовой угрожает ей расправой

Российской телеведущей Дане Борисовой угрожает бывший жених из Эстонии.

Дана Борисова с экс-женихом
Дана Борисова с экс-женихом
Пресс-служба

Дана Борисова и эстонец Алексей Панков познакомились на программе Давай поженимся. Около двух месяцев они встречались, но на минувшей неделе Дана и Алексей расстались. Панков незамедлительно начал пиариться на этой теме, а позже записал видеообращение, в котором призвал Борисову остановить информационную войну (несмотря на то, что он же ее и развязал). После этого заявления стало известно, что Алексей Панков в прошлом угрожал пистолетом одному из своих сотрудников за то, что тот решил уволиться.

Читай также: Дана Борисова показала упражнения для похудения

"Я четыре дня молчала, глядя на весь тот дешевый пиар, который на моем имени развернул Панков после нашего расставания, но сейчас я уже не могу сдерживаться, – рассказывает блондинка. – Сегодня он прислал мне страшное смс-сообщение, а после позвонил с неизвестного номера и сказал: "Я не остановлюсь не перед чем, придумаю все, что можно, но я тебя уничтожу. А если будешь мешать мне, то оболью тебя серной кислотой!" – признается Дана Борисова.

Напомним, недавно мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна оказалась в больнице с диагнозом микроинсульт. Инцидент произошел, когда родственники Даны отдыхали на юге Испании, в курортном городке Аликанте. Семье телеведущей пришлось уповать на местную медицину и страховку.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2014, 23:43
Оценка:  0
гость
Ой, вей! Таки горячий эстонский парень!!!
Только, немножечко с кац-апской фамилией!
гость  (аноним)  02.07.2014, 22:07
Оценка:  -1
гость
сама виновата.Поперлась на Давай поженимся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь