Переключиться на мобильную версию

Кира Найтли рассказала об оскорблениях в начале карьеры

Голливудская актриса Кира Найтли призналась, через что ей довелось пройти для того, чтобы стать популярной артисткой.

Кира Найтли в интервью журналу Elle вспомнила о начале своей кинокарьеры. Звезда призналась, что ее игру называли бесталанной, а фигуру – анорексичной. "Я старалась не реагировать и быть такой, какая я есть. Но, скажу вам, это дается совсем не легко, если ты подросток", – рассказала Найтли.

Кира Найтли рассказала об оскорблениях
Кира Найтли рассказала об оскорблениях
AP

29-летняя Кира уверена, что ее будущие дети должны иметь иную судьбу. "Подростки должны напиваться, пробовать новое, быть смешными, совершать ошибки, а не бояться, что о них напишут таблоиды и какие фото попадут в Сеть. Подростковая жизнь должна оставаться личным делом", – утверждает голливудская актриса. 

Кстати, Найтли начала актрескую карьеру в раннем возрасте. Когда Кире исполнилось шесть лет, у нее появился собственный агент, в семь она уже дебютировала в фильме в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в ее портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам.

Читай также: Осиная талия: Кира Найтли надела "стройнящее" платье от Chanel

Напомним, российский актер Данила Козловский и британская актриса Кира Найтли превратились в страстный дуэт на съемках рекламы духов Coco Mademoiselle.

Смотри онлайн-видео рекламы с Кирой Найтли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь