Переключиться на мобильную версию

Данила Козловский и Кира Найтли снялись в фильме для Chanel

Назад к разделу
Российский актер Данила Козловский и британская актриса Кира Найтли превратились в страстный дуэт на съемках рекламы духов Coco Mademoiselle.

Модный дом Chanel все делает с размахом. Даже для рекламы новых духов Coco Mademoiselle, бренд не поскупился и снял целый фильм с участием известных актеров Киры Найтли и Данилы Козловского. Российский актер примерил роль харизматичного сердцееда, который вдруг оказывается в плену чар шикарной незнакомки, которую сыграла Кира Найтли. Он не знает о ней ничего, только шлейф аромата Coco Mademoiselle способен указать ему верный путь.

Съемки фильма проходили в самом романтичном городе мира Париже. Режиссером ролика стал Джо Райт, который уже успел поработать с Кирой Найтли на съемках фильма Анна Каренина. Ему удалось создать убедительную историю об отношениях, хотя Кира и Данила даже не работали вместе на одной площадке. 

Читай также: Модный супермаркет: Бренд Chanel представил новую коллекцию

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.10.2014, 22:03
Оценка:  0
гость
Удивительно, что никто не знает, что в рекламе весь интерьер был покрыт 3DVL пленкой Российской компании. Очень хорошо видно этот материал, когда кира уходит за него и видна только ее тень. Россия Вперед
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь