Переключиться на мобильную версию

Осиная талия: Кира Найтли надела "стройнящее" платье от Chanel

Карл Лагерфельд доказал, что наряд способен творить чудеса с фигурой. Кира Найтли, например, стала обладательницей осиной талии благодаря платью от Chanel.

Странный силуэт платья от Chanel не испугал актрису Киру Найтли
Странный силуэт платья от Chanel не испугал актрису Киру Найтли
АР

Кира Найтли оказалась в центре внимания на показе Chanel в Париже. И все благодаря необычному платью от модного дома. Конструкция наряда состояла из короткого топа и юбки-колокольчика с черной вставкой на талии. Удивительные манипуляции с комбинациями цвета и кроем привели к тому, что Кира Найтли, обладающая атлетическим типом фигуры, обзавелась женственными формами и тонкой талией. Разбавили монохромный look золотые лодочки.

Певица Рианна уступила место в первых полосах Кире Найтли
Певица Рианна уступила место в первых полосах Кире Найтли
AP

Такой же необычный наряд от маэстро Карла Лагерфельда примерила и Рианна, правда эффект получился куда менее ощутимым. Возможно, причина в однотонном материале и более плавном переходе на талии. 

Читай также: ТОП-8 странных трендов с подиума

Смотри подборку самых странных нарядов звезд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь