Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Руслана о том, что украинцы готовы к бою

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Ми, українці, весь народ України, не боїмось агресора і будемо захищати свою країну! Але наодинці з монстром, що перебільшує нас в рази, без допомоги і підтримки світової спільноти, ми приречені на нерівний бій. І ми до нього готові.

Руслана Лыжичко – украинская певица и продюсер. Победительница конкурса песни Евровидение в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины. Совместно с мужем Александром Ксенофонтовым владеет рекламно-продюсерским агентством Luxen Studio.

Читай также: Руслана: Я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения

Руслана принимала участие в предвыборной кампании Виктора Ющенко, а в 2006 году певица была избрана в Верховную Раду Украины от партии Наша Украина, но впоследствии отказалась от мандата. Помимо этого, певица являлась доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в Львовской области. В конце ноября/декабре 2013 на Евромайдане в Киеве активно выступает в поддержку протестующих. 

Смотри онлайн-видео клипа Русланы на песню Шалала:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  -12
Валентин
гость  (аноним)  25.03.2014, 21:01
Оценка:  0
гость
Це в неї після укусу вовка, що був хворий на сказ....Бідненька...
гость  (аноним)  06.03.2014, 14:16
Оценка:  -10
гость
Задолбала своей активностью, если бы еще розумила про шо мова - цены б ей не было.
гость  (аноним)  06.03.2014, 12:35
Оценка:  -10
гость
Да-да, вы как и в Великую Отечественную, из под тишка , под прикрытием немцев постреливали своих же братьев односельчан, да в земдянках отсиживались, и сейчас будете, это нутро у вас такое галычанское. И ты, плядина, такая же. Еще никто ни с кем не воюет, а ты уже призываешь. И Львов твой, на публику работает нынче, рассказывает как любит юг и восток. Да ненавидите вы всех кто на русском говорит, не нужно этих масок, говорите как есть, может хоть за правду вас немного уважать будут. Вы на попятную пошли лишь потому что люди поднялись, показали что не пройдёт тягнубоко-фарионовское навязываение
Issp    06.03.2014, 07:58
Оценка:  -9
Issp
Глупая девочка возомнила себя генералом, а то и в фюрером. Это она с автоматом в дозор станет?
Оксана  (аноним)  06.03.2014, 01:26
Оценка:  +14
Оксана
Чести, смелости и достоинства больше чем у всех ваших "неизвестных" окупантов вместе взятых.
Вы позорите честь и доблесть офицеров , когда одеваете георгиевскую ленту! У меня прадед и его сыновья погибли защищая свою Харьковщину, своих детей и матерей и стояли до последнего.И сейчас никто отступать не будет, что бы вы не говорили о нас , что мы Нищие или еще какие...
А ваша страна сама сейчас действует как Германия в 41м. по отношению к УКРАИНЕ.
Issp    06.03.2014, 08:03
Оценка:  -7
Issp
Украина пишется только с одной большой буквой, но ради ПРОПАГАНДЫ можно и капс зажать. раз уж вы заговорили про нацисткую Германию, может вспомните как они в 39 году с факелами шевствовали? Это у нас было.
гость  (аноним)  06.03.2014, 00:26
Оценка:  +12
гость
С чего вдруг оценки положительные негативным откликам про руслану? Неужели не впечатлила ? Или уже прошла эйфория от революции?
Issp    06.03.2014, 07:57
Оценка:  -9
Issp
Продажная девка, что сказать. Булатову министра дали, так и она за верность вознаграждения хочет.
гость  (аноним)  06.03.2014, 00:03
Оценка:  +9
гость
а вообще не пора бы начать отстрел этих зеленых человечиков без опознавательных знаков и в масках очень похожих на террористов !! ???? Тем более в министр обороны рашки подтвердили что ихних войск на территории Крыма нет!
гость  (аноним)  05.03.2014, 22:45
Оценка:  +6
гость
молодец Руслана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! скоро потекут в рашку цинковые гробы!!!! в Афгане тоже все так начиналось - сначала цветочки и карамельки от местных жителей, а потом пули и мины !
гость  (аноним)  05.03.2014, 22:38
Оценка:  -4
гость
Вот же дебильная баба-подстрекатель. С кем это она воевать надумала? Сдавайся и проси пощады, подстилка бандеровская
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь