Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске поделится деньгами с онкобольными детьми

Для лечения Жанны Фриске Русфонд устроил благотворительный марафон, в результате которого была собрана сумма в 16 миллионов гривен. Часть этих денег президент организации решил направить в клиники для детей с онкологией.

Благотворительная организация Русфонд собрала 16 млн. гривен на лечение певицы Жанны Фриске
Благотворительная организация Русфонд собрала 16 млн. гривен на лечение певицы Жанны Фриске
ok-magazine.ru

Русфонд протянул руку помощи не только больной Жанне Фриске, которая сейчас проходит курс лечения от рака мозга в одной из клиник Нью-Йорка (США), но и онкобольным детям. Глава благотворительной организации Лев Амбиндер официально заявил, что половина денег, собранных для российской певицы, уйдет на нужды детей, которые проходят лечение в России, Германии и Великобритании. Стало известно, что восемь маленьких пациентов в возрасте от 2 до 14 лет получат материальную поддержку в сумме 7 миллионов гривен.

Читай также: Семья Оззи Осборна даст деньги на лечение Жанны Фриске

Половина собранных средств для Жанны Фриске уйдет на лечение детей, больных раком
Половина собранных средств для Жанны Фриске уйдет на лечение детей, больных раком
moscow-point.ru

На лечение Жанны Фриске уже потрачено более двух миллионов гривен, еще 7 миллионов Русфонд оставил на случай дополнительный трат в виде препаратов или нового курса лечения.

Читай также: Жанну Фриске могут отправить на лечение в Казахстан – СМИ

Напомним, Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, подтвердил информацию о том, что у Жанны Фриске неоперабельная опухоль мозга и попросил молиться за нее.

Смотри фотосессию Жанны Фриске, в которой она приняла участие еще до болезни:

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.02.2014, 13:29
Оценка:  +2
гость
Искренне надеюсь на успешное лечение и выздоровление Жанны Фриске и на то, что положительная энергия, которую она отдавала миллионам поклонников, вернётся к ней и поможет выздороветь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь