Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске больна раком – официальное подтверждение

Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске, подтвердил в прессе информацию о болезни певицы. Знаменитость больна раком и просит поклонников молиться за нее.

Гражданский муж  Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который в эти минуты находится возле звезды, вынужден подтвердить предположения СМИ и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, сообщает tsn.ua.

Жанна Фриске больна раком
Жанна Фриске больна раком
facebook.com Жанны Фриске

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало известно широкой общественности. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком", – сообщил Дмитрий печальную весть.

Читай также: Жанне Фриске обещают миллион долларов за появление на публике

Он отметил, что они продолжают бороться за нее и ни на минуту не перестают верить. "Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой – поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться с хорошими новостями. Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", – попросил Дмитрий Шепелев поддержки и понимания.

Читай также: Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену

Напомним, российские журналисты заявляют, что видели Фриске на больничных носилках в аэропорту Шереметьево. Более того, они узнали, что певица и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев летят в Германию на лечение. Другие источники гласят, будто Жанна действительно полетела, но не в Германию, а в Нью-Йорк.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (59)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  -3
agapo
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  -2
agapo
оля  (аноним)  29.01.2014, 18:04
Оценка:  0
оля
есть такая целительница Петренко ВВ занимается биоэнергетикой я думаю она ей поможет. рак это нарушение баланса энергии. Вера это самое главное.
гость  (аноним)  22.01.2014, 11:11
Оценка:  0
гость
Всемогущий .Милосердный . и Непостижимый Господь!Прими моё горячее моление о твоей рабе ,страждущей ныне от болезни.Даруй ей исцеления,скорейшей поправки здравия, молитвами Пречистой Твоей Матери,,ВСЕХ Святых и истинных верующих в Тебя,Всеблагий Милая,Жанночка,молюсь за тебя,дитя,желаю исцеления и ВЕРЮ в исполнение молитвы
гость  (аноним)  22.01.2014, 09:17
Оценка:  -1
гость
ничто не вечно-даже Фриска
гость  (аноним)  21.01.2014, 20:28
Оценка:  +1
гость
Ну блин ну как так вроде только жизнь начала налаживаться наконец-то сына родила о котором так долго мечтала и вот так вот в один миг рушиться вся жизнь боже ну за что ты так с ней!!Жанна верь в свои силы ты всё сможешь ты молодец!!!!
TITAN  (аноним)  21.01.2014, 20:28
Оценка:  +1
TITAN
Верю АЛЛАХУ тоже нужны добрые люди вы поправитесь и поминать будете как страшный сон
гость  (аноним)  21.01.2014, 17:15
Оценка:  +1
гость
Верь ,, ты будешь житЬ. Выздоравливай. Вся вселенняя верит в тебя.
джулия  (аноним)  21.01.2014, 16:22
Оценка:  +1
джулия
Пошли ей Господь исцеление. Нужно бороться. И должно произойти чудо.До тех пор пока есть надежда и вера-человек живет.
гость  (аноним)  21.01.2014, 10:56
Оценка:  +1
гость
Имя в крещении - Анна
гость  (аноним)  21.01.2014, 10:50
Оценка:  +1
гость
Пусть перед смертью обвенчается с тем человеком...
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь