Переключиться на мобильную версию

Руслана о поездке в Брюссель: Принята Резолюция в поддержку

Певица Руслана вернулась из Брюсселя, куда ездила, чтобы привлечь внимание Европы к нарастанию насилия и антидемократическим шагам украинской власти.
Руслана
Руслана
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Украинская певица и активистка Евромайдана в Киеве  ездила в Брюссель на собрание Европейского комитета. Основная цель ее визита – привлечь внимание к событиям в Украине и помочь установить порядок. 

Читай также: Онлайн-трансляция с киевского Евромайдана

Сразу по возвращению на Родину, певица отправилась на Майдан, чтобы рассказать о поездке. Также она сделала письменный отчет, который опубликовала в социальной сети:

Вчера в самом сердце Европы – Брюсселе – коррупционные деньги режима Януковича и вопрос санкций в отношении диктаторской власти я публично сделала темой номер № 1 во время выступления на пленарном заседании Европейского Комитета по вопросам экономической и социальной политики , а также во всех выпусках новостей на всех телеканалах , в самых популярных программах .

На пленарном заседании Европейского Комитета , на котором присутствовал Президент Европейской Комиссии Жозе Мануэл Бароззу голосованием из 275 голосами " ЗА" была принята Резолюция в поддержку Украины .

Деньги , которые украл у людей этот режим , легизованы и скрываются в европейских банках , странах Европейского Союза. Я публично обратилась к ЕС просьбой применить санкции в отношении этой власти ! Назвала имена и их состояние, а также страны" .

Напомним, в результате утреннего штурма в Киеве на улице Грушевского 22 января по погибли четыре человека. Правохранители подтвердили, что у них были огнестрельные ранения. 

Смотри онлайн-видео Русланы на Майдане:

Комментариев (128)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  -6
Александр
Heckler    23.01.2014, 11:06
Оценка:  -10
Heckler
А где ты видел революционеров-вождей не в лимузине?)
гость  (аноним)  16.12.2014, 22:47
Оценка:  0
гость
Рэппер Серёга является человеком,который идет туда,куда дует ветер,чтобы получить прибыль,это человек,который не имеет политической партии, ни одна страна,ни меньше культуру и нравственность,родившийся в Белоруссии.Он Работает,заработает и сохраняет свои деньги в российских банках и американец,но живет и работает то же в Украине,но он,не платит налоги и адрес регистрации в Крыму))... Как вы можете верить и доверять человеку,который не является искренним в его слова и действия?
гость  (аноним)  26.01.2014, 10:57
Оценка:  +1
гость
Да остановит ее Господь! и безумие людей тоже!
почему люди думают, что ЕС это добрый дедушка мороз, который только и думает как облагодетельствовать Украину? В Латвии с этого с января 14 произошла замена латов на евро, так цены в три раза поднялись, а когда они в ЕС вошли весь мелкий бизнес просто закрылся, т.к. не выдержал тех жестких стандартов, которые ЕС туда ввел. А украинцы думают, что заживут как европейцы, да они сами там безработные
Алиса  (аноним)  26.01.2014, 03:52
Оценка:  +1
Алиса
Да, господа, майдановцы так хотят в Европу , что готовы землю руками рыть и Крещатик перепахать вдоль и поперек. Но вот немножечко они заблуждаются , по поводу Европы - ведь в Европе люди не свиньи и землю у себя под ногами не
роют и булыжники на мостовых не выковыривают и вообще , ведут себя там ,в Европе люди иначе - не матерятся , не гадят где попадя .А в отношениях с полицейскими так это ж вообще страшно!! За обращение к полицейскому на ты штраф 400 евриков отдай, а за то , что показал неприличный жест штраф до 4000. Так что культурки пока маловато для Европы да и денег на штрафы нет.
Антон  (аноним)  25.01.2014, 11:17
Оценка:  +2
Антон
greycat пишет - "западенцы и хотят в Европу,что б официально еврогоршки мыть.А поднимать экономику Украины им на фиг не нужно".
Совершенно верно. Никто из активистов, особенно "трое вождей", не имеют никакой программы дальнейших действий. На то, какой Украина выйдет из этого конфликта - им наплевать! Лишь бы понравиться своим "западным друзьям" - о которых все время с нежной любовью напоминает в своих речах яценюк. Ему-то они , может, и друзья, но для нас - враги. Гитлер за желание завладеть Украиной и Белоруссией заплатил жизнями 14 миллионов немцев, а эти друзья захотели все и сразу и за та
Антон  (аноним)  25.01.2014, 11:07
Оценка:  +2
Антон
Засранка! Даже фарион от неё открестилась.
гость  (аноним)  24.01.2014, 19:11
Оценка:  -12
гость
Шахты всегда были одними из самых опасных мест для работы во все времена, а что западная Украина производит, они всегда живут на дотации от востока и центра. А войну развязать в стране - это как, нормально? Кто все будет восстанавливать? Анархия - мать порядка? Отлично, нормальное, цивилизованное ЕВРОПЕЙСКОЕ государство. "Страной может руководить и кухарка"- цитата.Тягныбык наш президент!
гость  (аноним)  24.01.2014, 18:45
Оценка:  +11
гость
Молодец, Руслана!
гость  (аноним)  24.01.2014, 14:49
Оценка:  +13
гость
Руслану хаите, а что сделали Вы? Западная украина видит как живёт Европа, а восточная кроме безработицы, шахт которые ежемесячно давят людей ничего не видит. Сколько людей погибло в шахтах
greycat    24.01.2014, 17:13
Оценка:  -10
greycat
Так западенцы и хотят в Европу,что б официально еврогоршки мыть.А поднимать экономику Украины им на фиг не нужно.Холуями европейскими были и будут.
А по большому счёту нужно менять не только президента,а систему и президента!
AlexAV63    25.01.2014, 17:01
Оценка:  -1
AlexAV63
Дибіл
гость  (аноним)  24.01.2014, 14:35
Оценка:  -11
гость
У убитых ребят с Майдана огнестрельные ранения из охотничьих ружей. У милиции такого оружия нет
Это спланированная Западом, попытка государственного переворота в Украине. Вся надежда на благоразумную часть народа Украины, конечно на наших героев солдат Беркута и ВВ, они молодцы и умные мальчишки..
olenaK    25.01.2014, 10:22
Оценка:  +1
olenaK
Кто нибудь задумался кого убили:один беларус, другой с нагорного карабаха. Те кто мутить,чтоб беспорядки были и дальше, чтоб масла в огонь подливать выбрали не местных.Да и зачем беркуту стрелять?И почему двое?Если- бы они начали отстрел было-бы больше.
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь