Переключиться на мобильную версию

Ведущие и эксперты канала СТБ стали жертвами мошенников

В последнее время в интернете появилась реклама зеленого кофе с имбирем для похудения, в которой мошенники незаконно используют образы ведущих и экспертов программ о здоровье телеканала СТБ.

Сейчас милиция проводит расследование этой преступной схемы для того, чтобы привлечь к ответственности всех виновных в создании фальшивой рекламы.

Надежда Матвеева пострадала из-за зеленого кофе
Надежда Матвеева пострадала из-за зеленого кофе
stb.ua

В интернете появились страницы, копирующие стилистику сайта СТБ и проекта Все буде добре, на которых размещены материалы, в которых Надежда Матвеева, Светлана Фус, Олеся Жураковская и Татьяна Высоцкая якобы призывают использовать для похудения зеленый кофе с имбирем. Данная реклама является лживой и незаконной.

"Я узнала об этом случайно, – рассказывает ведущая шоу Все буде добре Надежда Матвеева, – просто увидела в интернете материалы, где я якобы рекламирую зеленый кофе с имбирем для похудения. Признаться, я и раньше слышала о таком виде мошенничества, когда образы известных людей воруют и используют для рекламы разных товаров. Но тут я сама впервые пострадала от такой преступной схемы... Ну, что я могу сказать? Никто ко мне с предложением рекламировать зеленый кофе с имбирем для похудения не обращался! Я знаю о существовании необжаренных зерен и могу говорить об особенностях употребления зеленого кофе, но та информация, которая опубликована в интернете под моим именем, не имеет ко мне никакого отношения. Считаю, что это очень гнусно, когда твои фотографии и твой образ используют без твоего ведома. Еще хуже: когда мне приписывают слова, которых я не говорила".

Читай также: Лера Кудрявцева стала жертвой мошенников

Не в силах скрыть свое возмущение и ведущая шоу Зважені та щасливі Олеся Жураковская: "Я видела в интернете информацию о том, что якобы диетолог Светлана Фус посоветовала мне зеленый кофе с имбирем, от которого я так сильно похудела. Это неправда! Я похудела только благодаря собственным усилиям: тренировкам и правильному питанию. Ни о каком зеленом кофе с имбирем мы со Светланой Фус никогда не говорили! Это просто мошенники решили использовать мое доброе имя в рекламных целях. Считаю, что незаконно присваивать себе чужое лицо, образ и слова – это просто оскорбительно. В последнее время мне постоянно звонят разные люди и спрашивают: действительно ли я похудела благодаря зеленому кофе с имбирем? Я уже устала объяснять всем, что это не так. Поэтому искренне заявляю, что никакого отношения к зеленому кофе я не имею. Призываю вас худеть только с помощью тренировок и правильного питания".

Читай также: Михаил Боярский стал жертвой телефонного мошенника

Анита Луценко, знаменитый тренер и тоже лицо телеканала СТБ, призналась: "Мне очень неприятно, что меня используют в рекламе зеленого кофе, – признается Анита Луценко. – Мои знакомые покупают этот продукт, а потом звонят и спрашивают: "Анита, это правда, что ты рекламируешь зеленый кофе?" Одни интересуются, действительно ли он полезен? Другие наоборот возмущаются, мол, как такое может быть – ты же категорически против всяких химических средств в похудении! Это так на тебя не похоже… За какие деньги ты согласилась? (Смеется.) В общем, я думаю, что чудодейственных способов не существует. Мой рецепт: тренировки-тренировки-тренировки! А если и пить зеленый кофе, то идти собирать его в горы – тогда, может быть, поможет…".

Читай также: Мошенники взломали сайт Lady Gaga

Напомним, популярная телеведущая Ольга Фреймут недавно приняла участие в съемках ток-шоу Говорить Україна с Алексеем Сухановым (канал Украина). Этот выпуск был посвящен новомодному препарату – зеленому кофе – который якобы способствует похудению.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
KatastrofaYA    31.01.2014, 02:13
Оценка:  0
KatastrofaYA
Ну хоть бы на Бигмире не рекламировали..... позорище! Статья о мошенничестве - а посмотрите на рекламную колонку справа->вся про этот имбирь и кофе! Что за деньги не продают? ВСЕ продают!
гость  (аноним)  13.01.2014, 15:29
Оценка:  -1
гость
Каналу СТБ аукнулось! )))
Поделом!
Не так давно мою фотографию своровал их лысый непрофессионал-воришка в своей "экстрасенсорской" передачке.
А сейчас фото ведущих канала стянули.
Вот бы его лысую башку да в рекламу этого кофе!..
STALKER8    13.01.2014, 11:57
Оценка:  +4
STALKER8
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
KatastrofaYA    31.01.2014, 02:16
Оценка:  0
KatastrofaYA
Золотые слова!
гость  (аноним)  13.01.2014, 10:45
Оценка:  +7
гость
для чего печатать эту статью, если справа от нее целых 3 ссылки на рекламу зеленого кофе?! ребята, ну вы даете!!
гость  (аноним)  13.01.2014, 09:27
Оценка:  +1
гость
Все казлы!
KENTBOY    13.01.2014, 06:29
Оценка:  +1
KENTBOY
Ладно воспользовались ведущими и экспертами !! НО дорогие женщины !!! Почему вы ведетесь на это все ?? Нельзя похудеть от зеленого кофе с имбирем !! так же нельзя похудеть от СОДЫ !! будьте разумными, не портите свой организм, не верьте этим рекламам. Слушайте свой голос !! Мир сейчас очень жесток. И каждый старается нажиться на ближнем !!
гость  (аноним)  13.01.2014, 03:30
Оценка:  +1
гость
по сравнению той ПУРГОЙ, которую несет сей кАнал в массы, зеленый кофе, просто "легкий сквозняк".
(будем надеяться, что все меньше и меньше, здравомыслящих людей, будут смотреть этот кАнал ...)
гость  (аноним)  12.01.2014, 23:34
Оценка:  +3
гость
КАК ОНИ ВСЕ ФРЕЙМУТЫ КУДРЯВЦЕВЫ МАРЧЕНКО МАТВЕЕВА И КОМПАНИЯ ОСКОМИНУ НАБИЛИ
KENTBOY    13.01.2014, 06:25
Оценка:  -2
KENTBOY
ФРЕЙМУТ вообще как еще ходит, до сих пор почему ей еще носик не подрезали, который сует куда не следует !!! Лучше бы ребенком занялась и своей личной жизнью !! кАза драная !!!
sydney16    12.01.2014, 22:50
Оценка:  +8
sydney16
И ведь прямо сейчас реклама этого чудо-кофе висит справа от статьи.
гость  (аноним)  11.01.2014, 20:35
Оценка:  +13
гость
А вы почаще рекламируйте всякую дрянь , внизу мелким шрифтом - ответственности не несем! Все это благодаря вам ,дорогие папараци! НЕ ЛЮБЛЮ ВАС!!! В любой афере есть ваш запах!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь