Переключиться на мобильную версию

Брежнева рассказала о детских обидах на отца: Он редко бывал ласковый

Певица Вера Брежнева рассказала прессе о своих отношениях с отцом: артистка получила детскую травму из-за его черствости, которую лечила у психолога.

Вера Брежнева в детстве, несмотря на бедность, воспитывалась в очень суровых условиях. Настоящей подругой для Брежневой и ее трех сестер всегда была мама, а вот отец, по словам певицы, использовал для воспитания детей метод кнута.

Вера Брежнева рассказала о детской травме
Вера Брежнева рассказала о детской травме
novostimira.com.ua

"Ремнем нас папа не воспитывал, но лишить прогулок и других удовольствий на две недели, а то и на месяц мог запросто. И спорить, доказывать, что ты не виновата, было бесполезно", – поделилась артистка. Звезда вспомнила историю, когда в детстве во время дворовой драки ей разбили очки, пишет журнал Коллекция. Караван историй.

Читай также: Вера Брежнева о своей квартире в Киеве: Всего три комнаты и гостиная

"Очки, в которых были сложные стекла с большим минусом, стоили половину зарплаты отца. Такая внеплановая трата пробивала огромную брешь в семейном бюджете. Мне сказали, что я должна была быть аккуратной и умнее, не доводить ситуацию до драки. И наказали. В течение месяца моим единственным маршрутом был дом – школа и обратно!" – вспомнила звезда.

Когда Брежнева стала взрослой, чтобы избавиться от детских обид, она обратилась к психологу. Именно благодаря специалисту теперь певица простила отцу его суровость "Благодаря занятиям с психологом я смогла простить своего отца. Пока это не произошло, на душе камнем лежала обида за то, что он редко бывал со мной ласковый, не говорил по душам... Теперь я принимаю отца таким, как есть: замкнутым, немного отстраненным" – сказала Вера и добавила, что хотя после этого они с отцом не стали ближе, но "никаких негативных отголосков прошлого у нее больше нет".

Читай также: Вера Брежнева устроила стриптиз

Напомним, 31-летняя украинская певица Вера Брежнева исполнила одну из главных ролей в фильме Любовь в большом городе 3. Во время премьеры картины в Киеве звезда решила вспомнить свои нежные чувства к режиссеру фильма Марюсу Васбергу, с которым артистку в прошлом связывали отношения.

Смотри клип Веры Брежневой на песню Реальная жизнь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Milanrad    26.12.2013, 20:29
Оценка:  0
Milanrad
Капец бедная! А выпускал бы папа гулять, так до сих пор бы и гуляла по кабакам. Дура не благодарственная, к психологу обратилась, тьфу!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь