Переключиться на мобильную версию

Олег Скрипка хочет отомстить России за группу Океан Эльзы

Украинский исполнитель поддержал группу Океан Эльзы после конфликта в России и считает, что Украине нужно также пересмотреть правила на разрешения выступления иностранных групп.
Олег Скрипка хочет отомстить России за группу Океан Эльзы
Олег Скрипка хочет отомстить России за группу Океан Эльзы
lady.tsn.ua

Вокалист группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка возмущен скандалом с украинской группой Океан Эльзы, которую оштрафовали за отсутствие разрешения на концерт в Саратове (Россия). Он считает, что Украина также должна ввести разрешения на гастроли иностранным артистам.

Читай также: Океан Эльзы бьет рекорды: Билеты на концерт в 2014 году почти раскуплены

"В этом году мы не гастролировали в России, но ранее никаких разрешений не оформляли, ездили по контракту. Это прессинг накануне вильнюсского саммита, попытка запугать нас до подписания соглашения об ассоциации. Украине следует ввести аналогичные меры!", – цитирует слова Скрипки издание kommersant.ua.

В Министерстве культуры Украины отреагировали на конфликтную ситуацию сдержанно: "К нам это не имеет никакого отношения. Согласно закону о гастрольной деятельности, любые наши коллективы, выезжающие на гастроли в другую страну, ведут трудовую деятельность в рамках законодательства принимающей страны". 

Это уже не первая подобная ситуация, которая произошла в России. Ранее уже были оштрафованы несколько популярных зарубежных групп (Snap!, Culture Beat, La Bouche, – прим.ред.).

МИД России также заявляло, что прошлогоднее выступление американской певицы Мадонны в Москве было проведено незаконно, ведь разовая трехмесячная виза не давала ей право участвовать в коммерческих мероприятиях. 

Читай также: Святослав Вакарчук: Океану Эльзы стоит взять солидную рабочую паузу

Напомним, вокалист группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук участвовал в шоу Голос країни в качестве судьи. Он настолько переживал за вокалистов, что однажды не сдержался и сломал кнопку на своем судейском кресле.

Смотри онлайн-видео клипа Океан Эльзы на песню Сосни:

Комментариев (64)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2013, 16:20
Оценка:  +1
гость
Мда и что за песня такая Сосни?
Sdream    14.11.2013, 15:09
Оценка:  0
Sdream
Название немного перепутали песня называется "сосну" так как сосни это уж очень большое самомнение у "океана"
гость  (аноним)  11.11.2013, 17:12
Оценка:  0
гость
Отбой тревоги. Океан уже оформил разрешение на работу и продолжает тур. Предпочли не раздувать скандал...
гость  (аноним)  11.11.2013, 10:23
Оценка:  +5
гость
да, да запретить въезд в россию всем исполнителям мирового уровня, пусть слушают под водочку филю, колю, стаса и иже с ними. нечего перед убогими бисер метать.
Peretz    11.11.2013, 17:24
Оценка:  +1
Peretz
Вакарчук мирового уровня? каклы, учитесь жить в реальности
MrTango    11.11.2013, 23:03
Оценка:  +2
MrTango
Ну мировой уровень паРашей не ограничивается, слава Богу.
CUDA  (аноним)  11.11.2013, 09:32
Оценка:  +1
CUDA
to rey82 прежде чем утверждать такую чушь необходимо для начала отфильтровать то бредовое, что хочется выплеснуть в первом порыве и проверить информацию, а истина такова, что к британии Скрипка не имеет никакого отношения и жена у него украинка и дети живут в Киеве.

А по статье - не в отместку но ради паритета необходимо и в Украине ввести такой порядок для российских артистов. Правда здесь больше вина организаторов нежели самих исполнителей.
gmcqt    10.11.2013, 21:10
Оценка:  +2
gmcqt
не надо тратить силы на росию (да с маленькой, да с одной с) плюньте она сама себя погубит. Потому что все свое существование привыкла выезжать на чужом горбу.
гость  (аноним)  10.11.2013, 20:32
Оценка:  +2
гость
убогие люди в рассее живут... А специально для Andreй@Крым - если ты необразованный дибил, то держи это при себе.
rey82    10.11.2013, 17:34
Оценка:  0
rey82
Это чмо пусть едет в Британию! Засланный козачок ваш Скрипка. Женился на британке, дети живут в британии, а приезжает, только чтобы народы ссорить. Мы одна страна, только под гнётом паразитов.
гость  (аноним)  10.11.2013, 11:28
Оценка:  +1
гость
надо было вакарчука еще с 2004 года в россию непускать когда он ющща поддержал и все русское обсирал- чо та россия тормозит-надо еще всяким там скрипкам русланам запретить въезд в россию
гость  (аноним)  10.11.2013, 03:12
Оценка:  +2
гость
Скрипка найкращий, адекватний чоловік, правильно каже, хліб за пляцки
Бе Ляш  (аноним)  09.11.2013, 23:17
Оценка:  0
Бе Ляш
Вы сначала французов в стыках обыграйте. Вы же это сможете. А потом встретимся в группе, а лучше в финале. А что? Реально!
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь