Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 3: Мастер-класс от победителя и кулинарный шедевр на дровах

МастерШеф 3 подготовил новые испытания для тех, кто прошел почти половину пути к заветному званию главного повара страны. Их осталось всего 11, но у каждого есть шанс на победу, за которую они поборолись 6 ноября в очередном эфире шоу.
МастерШеф 3 покинула Алина Замковенко 6 ноября
МастерШеф 3 покинула Алина Замковенко 6 ноября
Пресс-служба телеканала СТБ

Первое задание МастерШеф 3 было сложным и важным для участников, потому что оценивать его должна была победительница МастерШеф 2 Елизавета Глинская. Шарлотка от Елизаветы заставила кулинаров попотеть. Участники готовили десерт от победителя, но это не удалось Даниле Панову и Алине Замковенко и они получили черные фартуки.

Читай также: МастерШеф 3: Беспрецедентный случай на проекте – никто не покинул шоу

Второй конкурс: тянешь билет и готовишь блюдо, но не все так просто. Один билет предназначался на двоих. Два повара должны готовить одинаковые блюда. Все старались, ведь уже половина проекта позади, но не смог покорить своим блюдом только Олег Кошевой. Он, как и в предыдущем выпуске проекта, боролся за право продолжать участие в кулинарном шоу.

Читай также: Татьяна Литвинова: Николай Тищенко прекрасен

Третье задание, которое предстояло выполнить участникам, состояло в том, чтоб накормить 150 детей и не получить черный фартук. Это не удалось синей команде, которая проиграла всего 4 голоса, но все же десерты красной команды покорили детские сердца. Синяя команда отыгралась на своем капитане Василие Сергиенко и выставила его в кандидаты на черный фартук. 

Данила Панов, Алина Замковенко, Олег Кошевой Василий Сергиенко пытались всеми силами бороться и остаться на шоу.

Битва проигравших заключалась в полном воспроизведении блюд двоих известных мастеров японского шефа Маримото и француженки мадам Дюбари.  А сложность состояла в том, что это изысканное блюдо следовало приготовить в казане на костре за один час.

Данила, который помогал колоть дрова Алине, не спас девушку от ухода с проекта. Хрупкая Алина Замковенко не рубила, а воровала дрова у других, но все равно не успела приготовить блюдо и подала его почти сырым.

Так, 6 ноября ушла самая скандальная участница Алина Замковенко.

Смотри онлайн-видео одного из конкурсов 10 Выпуска шоу МастерШеф 3:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь