Алина Замковенко

Алина Замковенко – участница шоу МастерШеф 3.

Алина Замковенко – участница шоу МастерШеф 3
Алина Замковенко – участница шоу МастерШеф 3
Пресс-служба телеканала СТБ

Город: Бровары
Возраст: 23
Семейное положение: замужем, есть ребенок (1 год 9 месяцев).

Род деятельности: по специальности – менеджер таможенного дела, на данный момент – домохозяйка.

Алина начала готовить, когда вышла замуж и родила ребенка. Поначалу супруги жили вместе со свекровью. Она поддерживала и помогала невестке во всем, но через некоторое время все кардинально изменилось: "Когда я выходила замуж, то свекровь ко мне относилась очень хорошо: делала подарки, всячески помогала, но затем все резко поменялось. Разладились отношении с мужем, на что тоже очень сильно повлияла его мама".

Свекровь Алины – повар-технолог советской закалки. Она не разделяет увлечение Алины современной кухней – фьюжн и молекулярной. На этой почве в семье неоднократно возникали скандалы, пока Алина не переехала жить к маме.

Девушка пришла на проект, чтобы доказать своему мужу и свекрови, что они были неправы:

"Свекровь мне всегда говорит, что я не умею готовить и считает, что я ни на что не способна. Благодаря проекту МастерШеф хочу доказать, что смогу чего-то добиться и что у меня есть кулинарный талант. Хочу, чтобы она услышала и поняла меня. Потому что, несмотря ни на что, я люблю ее".

В случае победы выигрыш Алина планирует потратить на открытие собственной кофейни, которую назовет символически: МастерШеф.

Читай также: После МастерШеф: Стребкова влюбилась, а Онищенко открыла ресторан


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Читай также: Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

Смотри больше выпусков шоу МастерШеф на ВИДЕО bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
гость  (аноним)  02.05.2014, 14:26
Оценка:  0
гость
Очень симпатичная девушка.Мне было жаль,когда все завистники доставали её,но она молодец,может постоять за себя и быть выше грубых выскочек! Алина,плюнь на свою свекровь,старую дуру,это она со своими старинными знаниями,уже ни на что,не способна.А муж,если маменькин сынок,пусть сидит возле маман.Такой на фиг,никому не нужен.А ты девушка красивая и молодая,обязательно найдётся достойный мужчина.И ещё, у тебя такие замечательные родители,такая красивая мама! Ты обязательно будешь счастлива!
Реклама
Цитата дня
Тина Канделаки:
Победить может только тот, кто с охотою идет на борьбу. Сложнее всего победить себя, не так ли?...
 
Реклама
Реклама
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь