Переключиться на мобильную версию

Африканские косички и сигарета: Фото юной Гайтаны попали в Сеть

В Сети появились фото украинской певицы Гайтаны до того, как она стала популярна. Девушка курила и носила прическу с африканскими косичками.

Темнокожая певица Гайтана не всегда была такой гламурной, как сейчас. Чтобы приблизиться к сценическим стандартам красоты, Гайтане пришлось сбросить лишний вес и полностью изменить стиль. На уникальных фото, которые хакеры извлекли из ее компьютера, совсем другая девушка, сообщает vz.ua.

Фото юной Гайтаны с сигаретой попали в Сеть
Фото юной Гайтаны с сигаретой попали в Сеть
vz.ua

Кстати, не так давно звезда планировала связать себя узами брака со своим продюсером и возлюбленным Эдуардом Климом. Церемония бракосочетания должна была пройти на Гавайях, но неожиданно Гайтана отменила свадьбу без объяснений.

Гайтана в юности носила прическу с африканскими косичками
Гайтана в юности носила прическу с африканскими косичками
vz.ua

Напомним, Гайтана праздновала скромный девичник перед своей свадьбой с Эдуардом Климом в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом звезда рассказала журналистам в телефонном интервью.

Читай также: Эдуард Клим: Развелся ради Гайтаны

Смотри клип Гайтаны на песню My everything:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.10.2013, 16:07
Оценка:  +1
гость
Она в жизни говорят очень приветливая и приятная барышня, но как артистка мало популярна, сейчас неграми никого не заинтересуешь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь