Переключиться на мобильную версию

Гайтана гуляет девичник в ОАЭ, а забеременеть планирует на Гавайях

В телефонном интервью украинская певица Гайтана призналась, что празднует скромный девичник в Объединенных Арабских Эмиратах.

Гайтана (33 года) заявила журналистам ТСН: "Мы очень скромно отдыхаем. У нас девичник такой, в очень мусульманском стиле. Потому что в этой стране, вы же знаете, всем положено вести себя очень культурно. Шампанское и вино – максимум. Никаких крепких напитков".

Гайтана уже совсем скоро станет законной женой
Гайтана уже совсем скоро станет законной женой
Viva

Уже через две недели шоколадная принцесса наденет свадебное платье. Какое – она пока не знает. На примете сразу два, бежевое и белое. Окончательно решит ее будущий муж и продюсер Эдуард Клим. На нем будет белый костюм.

Пригласят на свадьбу только родных: друзей Клима, лучшую подругу Гайтаны и родителей. Сплетни о своей беременности звезда опровергает. Говорит, что к материнству относится ответственно и планирует четырех детей. Перед зачатием ребенка они с мужем будут жить в экологически чистом регионе. "Даже думаю, когда захочется иметь детей, то хотелось бы вынашивать ребенка именно на Гавайях. Я хочу сразу двух. Потому что у меня нет времени, хочу двоих, потом еще двоих. И, в целом, на этом можно будет остановиться", – поделилась мечтами певица Гайтана.

Читай также: Гайтана: Раньше у меня не было песни для Евровидения 

Напомним, недавно украинская певица Гайтана дала первое интервью после Евровидения 2012. Она заявила, что "играла в молчанку" с прессой, потому что обиделась на негативные выпады.

Читай также: Гайтана выходит замуж

Смотри сюжет:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solie  (аноним)  26.11.2012, 13:46
Оценка:  +1
Solie
а где просратся думает?
russiansfreezone    23.11.2012, 11:49
Оценка:  +3
russiansfreezone
процес "заберемения" нам покажуть?
Я_на_тебя_ложил  (аноним)  23.11.2012, 11:05
Оценка:  -4
Я_на_тебя_ложил
Гайтаночке надо срочно похудеть и творческих успехов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь