Переключиться на мобильную версию

Максим Галкин: Мы наняли женщину, которая помогала суррогатной матери

Максим Галкин рассказал журналистам, как они следили за суррогатной матерью.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями
Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями
kp.ua

Звездная чета Галкин и Пугачева сейчас полностью заняты воспитанием своих деток Гарри и Елизаветы. А в СМИ не перестает появляться информация о суррогатной матери этих двойняшек.

Читай также: Пугачева и Галкин стали родителями: Фото детей оказалось подделкой

На днях в Сети появились якобы фотографии суррогатной матери, но они оказались ложными. Максим Галки решил сам рассказать немного об этой загадочной женщине.

Максим рассказал,что они с женой очень внимательно изучали условия проживания женщины, следили, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы всегда были деньги на покупки и еду.

Читай также: Алла Пугачева: Лизочка похожа на меня, а мальчик – абсолютный Максим

"И когда на последних месяцах беременности ей стало тяжело за продуктами ходить, мы с Аллой наняли специальную женщину, которая помогала суррогатной матери по хозяйству. Алла ездила в клинику на все обследования. Инкогнито, конечно", – рассказал Галкин Комсомольской правде.

Напомним, новость о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек – сына и дочери – рассказали рабочие, которые оборудовали детскую комнату в загородном доме супругов.

Смотри онлайн-видео клипа Аллы Пугачевой на песню Арлекино:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь