Переключиться на мобильную версию

Суррогатная мать о детях Пугачевой и Галкина: Взяли и жизнь испортили

В Сети появились фото с женщиной, которую называли суррогатной матерью для детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, однако сама женщина опровергла информацию.

В Сети появилась новость о том, что стало известно имя суррогатной матери детей Пугачевой и Галкина. 30-летняя голубоглазая блондинка из Казани Елена Ширинина якобы вышла на связь со студией одного из телеканалов и рассказала, что знала, для кого вынашивала детей и очень рада, что помогла звездной паре обзавестись потомством.

Ярослава Рожок

Однако после того, как ее фото появились в интернете и стали обсуждаться поклонниками Пугачевой и Галкина, женщина заявила, что ее буквально подставили.

Елена Ширинина опровергла информацию о том, что она является суррогатной матерью детей Пугачевой
Елена Ширинина опровергла информацию о том, что она является суррогатной матерью детей Пугачевой
story.com.ua

Читай также: Алла Пугачева рассказала о детях

"Я не была суррогатной мамой для этой пары, – рассказала Ширинина gazetadaily.ru – Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!"

Елена Ширинина опровергла информацию о том, что она является суррогатной матерью детей Пугачевой
Елена Ширинина опровергла информацию о том, что она является суррогатной матерью детей Пугачевой
story.com.ua

Читай также: Счастливые родители: ТОП-10 фото Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Напомним, Максим Галкин выложил в Сеть первое трогательное фото двойняшек: маленькие ножки в своей ладони. Поклонники артиста и певицы Алла Пугачевой предположили, что счастливые родители последуют примеру других звезд и не станут показывать лицо детей. Возможно, Максим и Алла захотят продать первые фото своих двойняшек популярному журналу, как это часто делают звездные родители.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Cильная женщина:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2013, 22:43
Оценка:  0
гость
Юрий прав. Жаль детишек. Как и на всякий товар наверное есть гарантии производителя (продавца). И вдруг что не так товар подлежит обмену или возврату, с последующей утилизацией.
graphinya  (аноним)  12.10.2013, 05:25
Оценка:  -1
graphinya
Только за одну интонацию и деликатность Ответа Максима Галкина священнику, - он достоин невероятного уважения и таких же деликатных комментариев.
Без грязи, бранных слов , обливающих его любимую женщину и факт рождения детей.
Максим показал уровень, на каком должны общаться люди цивилизованные, а не варвары.
гость  (аноним)  11.10.2013, 16:59
Оценка:  +2
гость
Глупый и грубый ваш комментарий.Юрий!Завидуйте молча, вы ж мужик, а опустились до уровня неграмотной тетки на лавочке у дома,. которая от нечего делать осуждает всех и вся! Люди счастливы и слава Богу!!Постарайтесь порадоваться за них, иначе вас ждет болезнь желчного пузыря и печени-вечная участь завистников!!
Юрий  (аноним)  09.10.2013, 12:00
Оценка:  +3
Юрий
Было бы смешнее, если бы дети родились на стороне после смерти пугачевой. Вот тогда было настоящее шоу. А галкину теперь можно посоветовать осеменять и других бабушек из дома престарелых. Ведь многие тоже мечтают о таком легком материнстве. Так глядишь и появится новая футбольная команда "Гарри-Челси". А девочек можно объеденить в супер-хор имени выдающейся певицы современности арбакайте.
Levkofoya  (аноним)  19.10.2013, 12:17
Оценка:  0
Levkofoya
Ну ты и дыбил... И откуда только такие тупые комменты появляются? Хотя... в твоём случае понятно откуда... Явно не из головы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь