Переключиться на мобильную версию

Певица Руслана поправилась ради мужа

Как сообщает ТСН, Руслана Лыжичко поправилась на 9 килограмм ради мужа.

Руслана поправилась на 9 килограм
Руслана поправилась на 9 килограм
Пресс-служба 1+1

Муж артистки и ее продюсер Александр Ксенофонтов последнее время часто упрекал жену в излишней худобе и в слишком частыми тренировками в спортзале. Совсем недавно певица весила всего 43 килограмма.

Читай также: Руслана Лыжичко во время съемок упала с коня

После недолгих уговоров 40-летняя певица Руслана Лыжичко набрала 9 килограмм. Певица рассказала, что поправиться ей помогли каши. Также Руслана минимум два часа в день проводит в спортзале.

Вчера, 22 сентября, в рамках дней Львова в Киеве певица выступала в Мыстецком арсенале. Во время того, как она находилась на сцене среди публики стоял ее муж и с влюбленными глазами наблюдал за происходящим.

Смотри онлайн-видео клипа Русланы на песню Шалала:

 

Напомним, в конце октября на телеканале 1+1 стартует масштабное вокальное шоу Битва хоров – украинская версия всемирно известного формата Clash of the choirs. Сражаться на сцене будут 8 хоров, по 15 участников в каждом. К победе их поведут звездные наставники – ими стали исполнители, признанные в Украине, России и за рубежом: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Renegatt    25.09.2013, 00:25
Оценка:  -3
Renegatt
А как насчет похудеть ради поклонников ?
triloger_sun    24.09.2013, 12:47
Оценка:  +1
triloger_sun
вот, пожалуй единственная наша попсовичка, которую можно уважать))))))))))))))))))))) это вам не в ванной цуем размахивать и притворяться пелядью))))
гость  (аноним)  24.09.2013, 10:40
Оценка:  +3
гость
правильно сделала, а то превратилась в скелет
гость  (аноним)  23.09.2013, 23:54
Оценка:  +2
гость
С каких бля пор Гордиенко известная и признаная певица ептыть)))засветилась вголосе и усе,вот это всемирная слава
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь