Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут сменила стиль

На съемках проекта Нового канала Война миров. Ревизор против Шефа Оля Фреймут появилась в украинском народном наряде ручной работы начала ХХ века.

Такие перемены в образе Оля объяснила сменой стилиста и желанием стать еще ближе к зрителю.

Ольга Фреймут в украинском стиле
Ольга Фреймут в украинском стиле
Пресс-служба Нового канала

Фреймут заявила: "У меня новый стилист, Артем Климчук, и он все видит по-новому. Я удивилась, когда перед съемкой Артем принес наряд из своей личной коллекции. Это платье 20-х годов из сундука его бабушки из Черновцов, – рассказывает ведущая. – Буковинская вышивка со стеклянным бисером на сотканной вручную ткани. Наряд состоит из рубашки, которая закрывает икру, плахты и кептарика. Там столько "пацьорок" (цветов), вышитых бисером, что мне приходится прилагать усилия, чтобы поднять рубашку. Посмотрев на наряд, я понимаю, насколько стильными были наши предки! Этот костюм бесценен. Это наша история".

Но это не последний сюрприз от Оли. Ведущая в шоу Война миров удивит зрителей своим внешним видом. Она решила сменить каблуки на кеды и показать, как ходит в повседневной жизни.

Читай также: Ольга Фреймут разделась на камеру

"Я  всегда открыта для зрителей. Но они не видят меня на экране такой,  какая я в повседневной жизни – в штанах, кедах и футболке. Сейчас решила вынести свой привычный стиль одежды на экран", – объяснила Фреймут.

Напомним, недавно Ольгу Фреймут снова избили на съемках программы Ревизор. Во время ревизии в киевском ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую Ревизора, после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу долго беспокоили головные боли и боли в спине.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Смотри онлайн-видео о том, как Ольга Фреймут учила детей:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2013, 21:10
Оценка:  0
гость
Фреймут и Сумская единственныее в ТВ, у кого правильные черты лица и гармоничня мордашка. Они и в 50 будут благородно выглядеть. Жалко, что обе умом не страдают....
белорусь    13.09.2013, 17:38
Оценка:  0
белорусь
пох.!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь