Переключиться на мобильную версию

Экс-солист группы Чай вдвоем попал в аварию

Певец Стас Костюшкин, бывший солист дуэта Чай вдвоем, попал в ДТП. Как сообщают российские СМИ, исполнитель обошелся без существенных травм.

Стас Костюшкин попал в аварию
Стас Костюшкин попал в аварию
7days.ru

На днях Стас Костюшкин, экс-участник дуэта Чай вдвоем и солист группы А-Dessa попал в ДТП на своем мотоцикле, который купил совсем недавно. Певец врезался на своем байке в джип, повредив при этом у машины задние двери и бампер.  Пострадало и транспортное средство самого артиста.

Читай также: Известный певец рассказал, как его изнасиловали в детстве

Никто из участников ДТП не пострадал. Обошлось так же и без серьезного выяснения отношений. Виновниками аварии стали оба водителя, нарушившие правила дорожного движения.

Читай также: Александр Кривошапко: Попал в аварию. Спасибо, что жив

В итоге Костюшкин и другой пострадавший решили все полюбовно: разделили сумму ущерба пополам. Стас заплатил владельцу джипа около 25 000 рублей.

Читай также: Известный режиссер попал в аварию

Напомним, во втором сезоне популярного шоу Звезда+Звезда телеканала 1+1 победил мужской тандем Стас Костюшкин и Евгений Никишин.

Читай также: Джордж Майкл чуть не погиб, выпав из машины на полном ходу

Смотри онлайн-видео выступления Стаса Костюшкина на программе Звезда+Звезда:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь