Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев: Спасибо за шутки про мою сексуальность

Комик и телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал в Сети о причинах ухода из шоу Рассмеши комика и дружбе с судьями проекта.

Недавно стало известно, что новый сезон юмористической программы Рассмеши комика стартует без Дмитрия Шепелева. Телеведущий написал на своей странице в Сети о причинах ухода и поблагодарил коллег по шоу за сотрудничество.

Шепелев рассказал об уходе из шоу
Шепелев рассказал об уходе из шоу
delfi.com.ua

Читай также: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к пышной свадьбе на пляже

"Последние четыре года в какой бы стране не оказался, я часто слышу: Дмитрий, ну давай-ка, рассмеши!. И я очень этим горжусь: смешить умеют не многие, а делать это искренне и в течение нескольких телевизионных сезонов вообще единицы. Я принял для себя не простое решение покинуть Рассмеши комика. В новом сезоне я выйду во всей красе и другом объеме в эфире телеканала Интер. Спасибо зрителям за миллионы просмотров в интернете. Спасибо моим партнерам на площадке: Вове, Жене и Мише. Спасибо гостям за шутки про мои штаны, гражданство и сексуальность. На съемках Комика я не работал ни одного дня, потому что очень люблю эту программу. Конечно, я ни с кем не прощаюсь. До скорой встречи", – сообщил артист (авторский стиль сохранен).

Читай также: Дурнев в новом видео оскорбил Зеленского и Найема

Напомним, ведущий и резидент Comedy Club Виктор Васильев, новый ведущий шоу Рассмеши комика, рассказал IVONA о работе с Зеленским и семейной жизни с актрисой Анной Снаткиной.

Смотри онлайн-видео мультика-пародии Сказочная Русь:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь